Добавлено: 25 апр 2013, 11:08
Irinka писал(а):
lean писал(а):
Только что позвонили, дедушка умер
Очень тяжело, когда близкие уходят так неожиданно!
Прими наши соболезнования!
Нет, не неожиданно. За деда мы боролись с лета 12-го. Пока мама лечилась в Обнинске у деда случилась пневмония. Те три недели я выложилась по полной, подъемы в шесть утра, для того, чтобы приготовить свежее, высиживание всех капельниц, гепатитник на соседней койке, беременность, деда на себе таскала. Мы победили. Но пневмония стала спусковым механизмом для дремлющего рака. 13 лет тому назад, дедушка победил его. Регулярно проходил обследования, но рак возник не в том же органе, а в легких. Форма, которая на КТ определяется как пневмания, форма которая не лечится ни химией, ни облучением, да он бы это и не выдержал. Его организм много пережил, устал. 8 марта ему стало не очень хорошо. Мы с мамой решили, что это рецедив пневмонии. Курс мощных антибиотиков и уход ничего не дали, были задействованы даже резервные антибиотики, которые обязательно бы помогли и тогда врачи и выдвинули гипотезу о БАР. Запрос в Обнинск, консультация с онкологом здесь. И вчера утром разгромный вердикт. Не знаю почему решила написать на форум, совсем не хотелось, а тут рука потянулась, за 20 минут до звонка.
Дедушка был замечательным человеком, заменил мне отца, своими немногочисленными успехами я должна быть благодарна именно ему, он много дарил мне внимания. Заставлял двигаться вперед. Я гордилась своим дедушкой. Мне его будет не хватать. Ему было 84.
Последний раз редактировалось lean 25 апр 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.