Страница 51 из 75
 [ Сообщений: 742 ] 
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 75  След.

Делали ли вы аборт?/Смогли бы?
делала 18%  18%  [ 41 ]
не делала 43%  43%  [ 99 ]
смогла бы сделать при определенных обстоятельствах 26%  26%  [ 61 ]
никогда 13%  13%  [ 31 ]
Всего голосов : 232

Заголовок сообщения: Re: Аборт как взгляд на жизнь...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:25 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:25 

При этом ты можешь утверждать, что он согласится воспитывать чужого ребенка, зачатого таким образом?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:32 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:32 

Флопси писал(а):
При этом ты можешь утверждать, что он согласится воспитывать чужого ребенка, зачатого таким образом?

Воспитать воспитает, а вот любить в этой ситуации не обязан. Но я не думаю, что он разведётся со мной из-за того, что я не сделаю АБОРТ, а дальше жизнь сама расставит всё на свои места.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:47 

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:47 

ЛисиЦЦо писал(а):
Ир, девчонки в этом вопросе категоричны, а ты видимо все 50 страниц не осилила?;) там и про это писали.

верно, Кать. Сейчас решила почитать с самого начала, остановилась на середине-дальше нет смысла читать. Проблема серьезная и очень сложная... А у нас на форуме очередное личное соревнование. 50 страниц - каков итог?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:00 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:00 

Хорошо, Надя, а такая ситуация: вечер встреч выпускников, встреча первой любви, мимолетная страсть и как результат - залет. А у тебя семья, муж, который на первую любовь абсолютно не похож внешне. И что делать? Оставить ребенка, родится похожим на другого, муж уйдет, останешься одна или сделать аборт и никто ничего не знает? Так напридумывала от балды вариант. Только не пиши, что с тобой такого не может быть никогда, просто допусти подобную ситуацию (а такие бывают сплошь и рядом).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:30 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:30 

Кто опять тему-баян вытащил? :D :D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:40 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:40 

Таня, ты почитай со страницы 40 и увидишь. Вроде Ира-Златовласка, а потом я прочитала все целиком, решила ответить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:44 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:44 

ЛисиЦЦо писал(а):
Таня, ты почитай со страницы 40 и увидишь. Вроде Ира-Златовласка, а потом я прочитала все целиком, решила ответить.

Нелюди!!!! :D
И снова здравствуйте бессонные ночи около ноута с пеной у рта:)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:46 

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:46 

Думаю, сейчас тебе этого делать не стоит. Все твое мнение еще тогда поняли. А кто думает иначе - вряд ли передумает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:19 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:19 

ЛисиЦЦо писал(а):
Хорошо, Надя, а такая ситуация: вечер встреч выпускников, встреча первой любви, мимолетная страсть и как результат - залет. А у тебя семья, муж, который на первую любовь абсолютно не похож внешне. И что делать? Оставить ребенка, родится похожим на другого, муж уйдет, останешься одна или сделать аборт и никто ничего не знает? Так напридумывала от балды вариант. Только не пиши, что с тобой такого не может быть никогда, просто допусти подобную ситуацию (а такие бывают сплошь и рядом).

Ну вот опять начинается если бы да кабы, может действительно хватит? Все остались при своих мнениях видимо так и должно быть и не надо никаких соревнований и разбор ситуаций непонятных, нет сил заходить в эту тему уже.
Вот напоследок напишу про себя, чтобы не разбирать нереальных ситуаций, я раньше предохранялась только презервативами, таблетки пить боялась, думала располнею, и извините никогда у меня не было никаких залетов, а потом встретила будущего мужа и как только мы захотели ребенка перестали предохраняться и в первый же месяц у нас получилось забеременеть, и это было в 25 лет, половой жизнью я начала жить с 19 лет, в общем 6 лет - стаж интимной жизни :) и никаких почему-то залетов, может конечно мне везет как никому, но что я могу сказать, если я в человеке не уверенна, то я с ним старалась в интимную близость не вступать, а когда получалось такое, что вступала в близость с ненадежным человеком, то я понимала, что в случае чего вся ответственность ляжет на меня!!! В общем есть один верный способ от абортов - это ВОЗДЕРЖАНИЕ, а то у нас простите все хотят потрах....ся (извините за грубое слово), получить удовольствие так сказать, а потом отвечать за свои поступки не хотят!!! А есть такая пословица ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!!! А по поводу изнасилований я всегда писала, что это сложно, с одной стороны ребенок не виноват, что отец изнасиловал, но и женщину тут не виновата, по мед показаниям тоже Очень ложно в любом случае - это боль, это страдание!!!!
Короче все хватит, никакой пены у рта, просто подумаешь о этих не родившихся детях и хочется всегда долго плакать *:(((*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:24 

Активист

Участий в закупках: 756
Награды: 1
Благодарил (а): 13 раз.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:24 

Расскажу нашу историю. Нас три подруги. Вот в 2006 году одна из нас узнает, что беременна. Думает, думает и решает - аборт. На тот момент ей только исполнилось 19 лет. Родителей испугалась, с молодым человеком не особо ладила. Мы её отговаривали, но она сомневаясь и все же решилась на аборт. Я не сторонница абортов, но мы приняли её решение и в трудную минуту не бросили. Куда идти -не знали. Решили в областную (как оказалось не зря). И ходили с ней все анализы сдавать, при этом уговаривая изменить решение, но и не осуждали. И вот, когда все анализы были готовы ей назвали день, когда придти на пустой желудок к врачу. Пришли, отдали ей карту и сказали куда дальше. Зашли в корпус, спросили у проходящего мед работника на счет аборта, на нас наорали чего мы преперлись, весь персонал в отпуске. И вы знаете - это был знак. Она поняла, что стоит оставить ребенка, Через несколько месяцев сыграли свадьбу. Сейчас её сыну 3,5 года. Она ни разу не пожалела, что родила, пожелела лищь о том, что вышла замуж. Через полгода о том, что беременна узнала я, на тот момент жила вместе со своим теперь уже мужем. Хоть и училась на тот момент я очно, перешла только на 3 курс в университете. Для себя я еще раньше решила, что буду рожать, тогда еще мой будущий муж меня поддержал. Вот и растут у нас мальчишки с разницей в 6,5 месяцев. А несколько месяцев назад третья из нас забеременнела. И очень долго сомневалась, что ей делать.Умом (так ей казалось) нужно делать аборт, а в душе не могла успокоиться. Будущий отец ребенка - женат, денег особо нет. Мы убеждали, чтоб оставила, вещами, коляской поможем. И вот приняла она все же решение - рожать. И все проблемы куда-то улетучились. Жена её молодого человека нашла другого и подала на развод. И деньги нашлись, через месяц свадьбу играют.
Повторюсь, я не сторонница абортов, но и людей считаю не вправе осуждать. Еслиб одна из моих подруг решилась бы все же на аборт, я бы никогда её не осудила, но в тоже время, попыталась бы (что впрочем и делала) её переубедить. Не вправе мы осуждать людей. Не суди и не судим будешь!

Ответить с цитатой  

Страница 51 из 75
 [ Сообщений: 742 ]