Страница 15 из 47
 [ Сообщений: 462 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Заголовок сообщения: Re: Пылесос
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 17:56 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2798
Организованных закупок: 3431
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 17:56 

Флопси писал(а):
Карина, кажется (давно было), от аквафильтра я отказалась из-за того, что возни-мытья много, а от циклонного - читала много отрицательных отзывов, да и с физической точки зрения - аэродинамика в пылесорнике должна быть идеальная, когда я увидела нарисованные стрелочками предполагаемые воздушные потоки в пылесосе - я отказалась от этой идеи.
Но у меня не было задачи не пропустить ни одну пылинку, я удовлетворилась фильтром Hepa 13. Хотя да, про аквафильтры я читала, что они самые в этом плане лучшие.

в новых моделях возьни не много,в том вот что я пока нашла оптимальным вариантом просто снять бак с водой вылить и промыть :) просмотрела сегодня целую кучу роликов,пока ничего лучше не нашла *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:01 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:01 

Вполне может быть *bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:39 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:39 

pepsika писал(а):
Флопси писал(а):
Карина, кажется (давно было), от аквафильтра я отказалась из-за того, что возни-мытья много, а от циклонного - читала много отрицательных отзывов, да и с физической точки зрения - аэродинамика в пылесорнике должна быть идеальная, когда я увидела нарисованные стрелочками предполагаемые воздушные потоки в пылесосе - я отказалась от этой идеи.
Но у меня не было задачи не пропустить ни одну пылинку, я удовлетворилась фильтром Hepa 13. Хотя да, про аквафильтры я читала, что они самые в этом плане лучшие.

в новых моделях возьни не много,в том вот что я пока нашла оптимальным вариантом просто снять бак с водой вылить и промыть :) просмотрела сегодня целую кучу роликов,пока ничего лучше не нашла *bw*

Карин, а ты его "вживую" видела? Я в "Самсунге" смотрела модель с аквафильтром, так там столько деталей, что просто вылить и ополоснуть вряд ли получится *crazy*

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:41 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 18:41 

pepsika писал(а):
Флопси писал(а):
А я нежно люблю свой пылесос *bq*
Он простой, без аквафильтра,не циклонный - я в свое время долго выбирала и от них отказалась.
За то время, что у меня пылесос, я в нем не разочаровалась - простой, удобный и качественный *cool*
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
Очень удобная щетка.

почему *bw* ?
ну нам нужен аквафильтр,не один фильтр не сравнится с чистотой воздуха как именно после аква :) а нам пыль нельзя :( у нас аллергия на нее *crazy* и ксати заметил даже муж что воздух другой,хотя я после уборки обычным проветриваю,но это не то *nea*

а керхер чистящий/моющий не хочешь? мне нра

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:14 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:14 

Наталья hF писал(а):
pepsika писал(а):
Флопси писал(а):

Карин, а ты его "вживую" видела? Я в "Самсунге" смотрела модель с аквафильтром, так там столько деталей, что просто вылить и ополоснуть вряд ли получится *crazy*

у меня Samsung SD9480 Aquatic с технологией Aqua Cyclone.Ничего сложного в мойке нет :) Вылил все ,а потом спец.ершиком промыл и все!
Изображение
Изображение
У мамы Томас,вот его мыть сложнее..столько фильтров :-?/ И в Самсунге фильтр HEPA13 моющийся ,а в Томасе нет (Керхера ни у кого из знакомых нет.Поэтому только с Томасом сравниваю)
Изображение
Единственное, что мне не нравится,что когда я снимаю крышку с ручкой,у емкости ручки уже нет.Приходится держать за саму чашу..но это уже мои заморочки :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:21 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:21 

pepsika писал(а):
Сегодня у меня проходил тест-драйв ( мамин) моющий Zelmer 919.0 ST Aquawelt Изображение
ну 2 часа я с ним убиралась,вычистила ковер с длинноворсом и придверных 2))) что сказать себе покупать не буду,для меня он тяжелый,убирать им не легко *crazy* и для 2х ковриков это перебор,убирает на 5+,ковры как новенькие,воздух приятный после уборки. Но теперь уж точно знаю куплю просто с аквафильтром и Hepa13 :) пока остановилась вот на таком Пылесос с аквафильтром Samsung SD9480 Aquatic Изображение есть и Hepa13 и турбощетка, может у кого есть? напишите отзывы *rose*

вот у меня такой Самсунг..все модели одинаковые.Их 3- отличие в комплектации щеток и у 80 модели регулировка на ручке,от этого цена была дороже.Мы взяли его.Уже 3 год.Я очень довольна.Он не легкий,но и не такой тяжелый как другие.Кто-то жаловался что мощность маленькая,а по мне в самый раз.Я самой большой пользуюсь очень редко.На днях обнаружила у него еще один фильтр *smile* Внизу,на самом дне.Его тоже можно мыть.
Очень нравится турбощетка.Маленькая,компактная.Пыль выбивает из мебели на ура.

вот тут поподробней о нем,если что
http://www.samsung.com/ru/consumer/home ... V-features

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:32 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 19:32 

а еще по сравнению с обычным пылесосом(с мешком для сбора пыли) после него пыль не оседает снова на полки и мебель..а то помнится раньше пропылесосишь,а перед этим пыль протрешь..а через пол часа все снова в пыли *wall* *crazy* А тут воздух чистый..нет ощущения, что только пылесосили,как бывает от обычных пылесосов..Где-то на в интернете писали воздух как после дождя :D нет,такого нет *smile* ..но воздух чище как будто..я аллергик,и очень чувствительна к пыли..поэтому сразу почувствоваала разницу..у моей тети тоже аллергия на пыль,купили с аквафильтром пылесос (вот марку не помню) и аллергия прошла.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:48 

Знаток

Участий в закупках: 6
Награды: 12
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:48 

А у меня вообще нет пылесоса *smile*
Как-то не срослась у меня с ним дружба *bn* Был у меня небольшой LG на старой квартире, но после того, как ковёр убрали я вообще про него забыла, а после покупки электрощетки из Карининой закупки так и не вспоминала про него, уж очень пахло сильно, видимо там никакой фильтрации не было!
В новой квартире у меня тоже нет ковров, везде ламинат да плитка в ванной и туалете и тут я случайно в каком-то журнале, будучи у мамы в больнице наткнулась на вот такую модель
Изображение
отзывы про неё не плохие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5150028&hid=90564 но это самая дешёвая модель из этого класса, вот и думаю, будет она лучше, чем электрощетка *bw* вот такая - Электрощетка Swivel Sweeper G3 Изображение

Курсы психопрофилактической подготовки к родам и материнству! Сопровождение в родах! Центр Амрита.
Запись по тел. 405-805 и 40-78-49 Марина

От любви рождается любовь!
У меня их три - муж и две дочушки!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:50 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:50 

Флопси писал(а):
А я нежно люблю свой пылесос *bq*
Он простой, без аквафильтра,не циклонный - я в свое время долго выбирала и от них отказалась.
За то время, что у меня пылесос, я в нем не разочаровалась - простой, удобный и качественный *cool*
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
Очень удобная щетка, тихий.

Вот это пылесосище *cool* Те "пылесосы" с мощностью всасывания менее 350 Вт- не пылесосы, а детская забава "погудеть в квартире", деньги на ветер.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:56 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 12:56 

Я хочу такой- http://www.philips.ru/c/vacuum-cleaners ... 01/prd/ru/ , но еще думаю- хватит ли мощности всасывания 400 ВТ.

Ответить с цитатой  

Страница 15 из 47
 [ Сообщений: 462 ]