Добавлено: 26 авг 2010, 21:55
Nadin писал(а):
Вредный гном писал(а):
Но .. - только пройдя через такое горе, человек получает моральное право рассуждать о правде в данном вопросе. принять как данность, как закон жизни , когда умирает твой ребенок, или знать, что выздоровления не будет. Те, кто знает, что это такое - думаю меня поддержат.
Я в любом случае буду надеяться на лучшее...
Я опять не могу пройти мимо, простите если повторюсь.
Надеятся на лучшее будет любая мать, с которой такое несчастье случилось (она родила и узнала о болезни ребенка), до последнего удара сердца будет надеятся. Но, вы что хотите сказать, что в другой раз она так же на авось сходит еще родит? Блин, ну не вышло, похороним, еще попробуем? Да вы просто не представляете, что это такое, что эта боль и страх на всю жизнь!
В свое время у меня не случилось выбора - аборт или неминуемая смерть ребенка. Судьба все решила за меня, но теперь я не уверена, что не хотела бы чтобы все ограничилось абортом. И Вредный гном права абсолютно в том, что понять это может только тот, кто знает не со слов.
Разные судьбы, разные ситуации, разные решения. Вот чему меня жизнь научила, так это не быть категоричной. Простите за сумбур