Добавлено: 26 авг 2010, 20:56
Nadin писал(а):
Я высказываю своё мнение по этому вопросу, уж извините и Вы меня, это моё право, тем более с моральной точки зрения правда на моей стороне, ИМХО.
Что касается смертельно больных и безнадёжных детей, так это ЖИЗНЬ с её законами. И эту ЖИЗНЬ нужно принимать как ДАННОСТЬ, а не делать "прививку" от жизни в виде АБОРТА.
Знаете, людям свойственно рождаться в муках и умирать в муках. Безусловно хочется, чтобы дети были здоровыми и жили счастливо, но надо смотреть на все вещи реально, и не брать на себя груз ответственности за решение прервать ЧУЖУЮ жизнь. А оправдания человек всегда может себе найти, в крайнем случае, свалит вину на других. В этом и есть слабость.
Ну правда, насколько я помню, всегда на Вашей стороне ...
Но .. - только пройдя через такое горе, человек получает моральное право рассуждать о правде в данном вопросе. Все остальное - обычный треп и никчемная философия. Со стороны все видно, конечно, только уж очень приблизительно.
Еще раз повторюсь - искренне надеюсь, что Вы никогда не узнаете, какого это -
принять как данность, как закон жизни , когда умирает
твой ребенок, или знать, что выздоровления не будет. Те, кто знает, что это такое - думаю меня поддержат.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))