Страница 44 из 75
 [ Сообщений: 742 ] 
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75  След.

Делали ли вы аборт?/Смогли бы?
делала 18%  18%  [ 41 ]
не делала 43%  43%  [ 99 ]
смогла бы сделать при определенных обстоятельствах 26%  26%  [ 61 ]
никогда 13%  13%  [ 31 ]
Всего голосов : 232

Заголовок сообщения: Re: Аборт как взгляд на жизнь...
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:41 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:41 

EvaSo писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Полностью поддерживаю пост! Особенно когда сама вижу этих детей, работая в интернате. И когда по телеку показывают, как детей выбрасывают на помойку, рожают сами где-то в ведро и выкидывают в пакете в речку. Последний случай с ТВ: проводница забеременела от мужчины, который оказался женатым. Она побоялась остаться одна, не справиться, потерять работу - родила в поезде в своём "кубрике" и выкинула ребёнка в окно. По-моему, это хуже, чем аборт!

Девчонки вы меня извините, но вы просто подменяете понятия, считая что убийство в утробе это гуманнее, чем убийство потом, или воспитание в детском доме!!! Поймите вы как бы там не было дети в приюте получили возможность ЖИТЬ, им все таки дали ЖИЗНЬ!!! Ну нельзя правильно сказала Надя решать свои проблемы за счет убийства!!! Я за то чтобы люди меньше делали аборты, бросали своих детей в приюте, или на помойку, я за то, чтобы у нас воспитывались МОРАЛЬНО здоровые люди, которые так бы не поступали!!! Это мое мнение, я его уже высказывала и раньше и теперь его не изменю.

Думаю, да!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:42 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:42 

EvaSo писал(а):
Дети которые воспитываются в семьях тоже сбегают, тоже бродажничают, их бьют родители, того хуже насилуют, вырастая некоторые дети тоже спиваются или становятся наркоманами, дело не в приютах, а в нашем обществе и государстве. ИМХО. Но это кажется уже совсем другая тема.

Так не лучше ли, чтобы такие родители вообще не рожали, не плодились? А таким детям не лучше ли вообще всего этого не видеть?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:43 

Мастер слова

Участий в закупках: 0
Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:43 

ЛисиЦЦо писал(а):
EvaSo писал(а):
Дети которые воспитываются в семьях тоже сбегают, тоже бродажничают, их бьют родители, того хуже насилуют, вырастая некоторые дети тоже спиваются или становятся наркоманами, дело не в приютах, а в нашем обществе и государстве. ИМХО. Но это кажется уже совсем другая тема.

Так не лучше ли, чтобы такие родители вообще не рожали, не плодились? А таким детям не лучше ли вообще всего этого не видеть?

Ну тогда давайте не будем вообще рожать все, потому что никто не застрахован и вымрем как мамонты.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:46 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:46 

Вредный гном писал(а):
Надин, Хотите обижайтесь, хотите нет, но у Вас НЕТ морального права говорить такое и осуждать за это. Вы не знаете, что такое больной ребенок, что такое смертельно больной, безнадежный ребенок. Вы хоть представляете себе, КАК мучаются такие дети?
Нельзя говорить так однозначно, не испытав на себе. От души желаю, чтоб это знание обошло Вас стороной.

Нелегкая меня понесла в эту тему. Это переливание из пустого в порожнее, ИМХО.

Я высказываю своё мнение по этому вопросу, уж извините и Вы меня, это моё право, тем более с моральной точки зрения правда на моей стороне, ИМХО.
Что касается смертельно больных и безнадёжных детей, так это ЖИЗНЬ с её законами. И эту ЖИЗНЬ нужно принимать как ДАННОСТЬ, а не делать "прививку" от жизни в виде АБОРТА.
Знаете, людям свойственно рождаться в муках и умирать в муках. Безусловно хочется, чтобы дети были здоровыми и жили счастливо, но надо смотреть на все вещи реально, и не брать на себя груз ответственности за решение прервать ЧУЖУЮ жизнь. А оправдания человек всегда может себе найти, в крайнем случае, свалит вину на других. В этом и есть слабость.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:47 

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:47 

EvaSo писал(а):
Ну тогда давайте не будем вообще рожать все, потому что никто не застрахован и вымрем как мамонты.

Я знаю точно, что мой ребёнок бродяжничать не будет и изнасилован не будет точно, так почему ж не застрахован? Надеюсь, что и с алкоголем и наркотиками проблем не будет, ибо примеров таких нет у неё на глазах. Мы не пьём, не курим, всякую дрянь не употребляем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:49 

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:49 

Nadin писал(а):
Я высказываю своё мнение по этому вопросу, уж извините и Вы меня, это моё право, тем более с моральной точки зрения правда на моей стороне, ИМХО.
Что касается смертельно больных и безнадёжных детей, так это ЖИЗНЬ с её законами. И эту ЖИЗНЬ нужно принимать как ДАННОСТЬ, а не делать "прививку" от жизни в виде АБОРТА.
Знаете, людям свойственно рождаться в муках и умирать в муках. Безусловно, хочется, чтобы дети были здоровыми и жили счастливо, но надо смотреть на все вещи реально, и не брать на себя груз ответственности за решение прервать ЧУЖУЮ жизнь. А оправдания человек всегда может себе найти, в крайнем случае, свалит вину на других. В этом и есть слабость.

А если понимает и осознает свою вину, ни на кого не валит, но вот сделал аборт, потому что посчитал это нужным в тот момент - тоже слабость?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:50 

Молчун года

Награды: 12
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:50 

EvaSo писал(а):
считая что убийство в утробе это гуманнее, чем убийство потом, или воспитание в детском доме!!!
Поймите вы как бы там не было дети в приюте получили возможность ЖИТЬ, им все таки дали ЖИЗНЬ

Да. считаю. Тем более на раннем сроке.
Марина, а Вы хоть раз были в доме ребенка или в детдоме. Не как гость, а как человек, работающий в системе. Как вы считаете, нормально, когда девочка в 10-11 уже не девочка? Пожелали бы Вы такого своей дочери? Когда Вы приходите с благотворительной миссией - Вы видите красивую картинку, не более. А я вот, например, своими глазами видела ребенка 8 месяцев с ампутированной рукой - потому что ее нечаянно зажали между двумя кроватями и долгое время не замечали? Там жизнь настолько не сахар, что даже представить страшно.

EvaSo писал(а):
Ну нельзя правильно сказала Надя решать свои проблемы за счет убийства!!! Я за то чтобы люди меньше делали аборты, бросали своих детей в приюте, или на помойку, я за то, чтобы у нас воспитывались МОРАЛЬНО здоровые люди, которые так бы не поступали!!!

Так я думаю тут все присутствующие абсолютно с этим согласны. Тогда в все вообще замечательно было.
Только это идеальная картинка, а в жизни все иначе. Мне б тоже не хотелось, чтоб детей как мусор выбрасывали, только это реалии, они были и есть, поэтому и разговоры такие возникают. Что лучше - убить сразу, или издеваться над ребенком.

Так а насчет медпоказаний-то что? Это тоже убийство?

Нетленный топик Ваш читаю:
Прозреньем душу одарили.
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:52 

Мастер слова

Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:52 

ЛисиЦЦо писал(а):
EvaSo писал(а):

Я знаю точно, что мой ребёнок бродяжничать не будет и изнасилован не будет точно, так почему ж не застрахован? Надеюсь, что и с алкоголем и наркотиками проблем не будет, ибо примеров таких нет у неё на глазах. Мы не пьём, не курим, всякую дрянь не употребляем.

А у нас вроде говорят не зарекайся. Я искренне верю и надеюсь, что с вашими детьми и моими и с другими детьми этого не произойдет, но опять же надо быть реалистами. Так что все таки все остались при своих мнениях сколько мы тут не спорили, все равно мнение разделилось и все, это право каждого считать так или иначе, нам с этим жить как говориться, поэтому добавить к тому, что уже сказано особого и нечего. *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:53 

Советник форума, специалист по спорам

Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:53 

ЛисиЦЦо писал(а):
А если понимает и осознает свою вину, ни на кого не валит, но вот сделал аборт, потому что посчитал это нужным в тот момент - тоже слабость?

Тут не только слабость, но и "отсутствие ума" во время зачатия и после...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:54 

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 20:54 

Я тут стала писать в том русле, что мне не понравилось отношение к тем, кто сделал аборт. Само собой, это плохо, но никто от этого не застрахован тоже. Так что ж, теперь все они - УБИЙЦЫ и нет им прощения?

Ответить с цитатой  

Страница 44 из 75
 [ Сообщений: 742 ]