Добавлено: 26 авг 2010, 20:50
EvaSo писал(а):
считая что убийство в утробе это гуманнее, чем убийство потом, или воспитание в детском доме!!!
Поймите вы как бы там не было дети в приюте получили возможность ЖИТЬ, им все таки дали ЖИЗНЬ
Да. считаю. Тем более на раннем сроке.
Марина, а Вы хоть раз были в доме ребенка или в детдоме. Не как гость, а как человек, работающий в системе. Как вы считаете, нормально, когда девочка в 10-11 уже не девочка? Пожелали бы Вы такого своей дочери? Когда Вы приходите с благотворительной миссией - Вы видите красивую картинку, не более. А я вот, например, своими глазами видела ребенка 8 месяцев с ампутированной рукой - потому что ее нечаянно зажали между двумя кроватями и долгое время не замечали? Там жизнь настолько не сахар, что даже представить страшно.
EvaSo писал(а):
Ну нельзя правильно сказала Надя решать свои проблемы за счет убийства!!! Я за то чтобы люди меньше делали аборты, бросали своих детей в приюте, или на помойку, я за то, чтобы у нас воспитывались МОРАЛЬНО здоровые люди, которые так бы не поступали!!!
Так я думаю тут все присутствующие абсолютно с этим согласны. Тогда в все вообще замечательно было.
Только это идеальная картинка, а в жизни все иначе. Мне б тоже не хотелось, чтоб детей как мусор выбрасывали, только это реалии, они были и есть, поэтому и разговоры такие возникают. Что лучше - убить сразу, или издеваться над ребенком.
Так а насчет медпоказаний-то что? Это тоже убийство?
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))