Страница 2 из 6
 [ Сообщений: 59 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:33 

Мастер слова

Участий в закупках: 63
Награды: 6
Благодарил (а): 129 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:33 

МамаКоти, напишите объем головы ребенка и какой брали размер шлема?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:34 

Мастер слова

Участий в закупках: 63
Награды: 6
Благодарил (а): 129 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:34 

сколько у меня хотелок: к беговелу и самокату теперь еще и велокресло со шлемом, кого б ограбить? *wall*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:36 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:36 

nett писал(а):

Все детские шлемы регулируемые. У них идет ободок утяжка по размерам головы ребенка. Если нет угягивающего ремня, придется каждых пол года перепокупать, потому что обхват головы меняется, а по правилам безопасности шлем должен хорошо прилегать к голове, иначе во время падения с велосипеда он может соскользнуть, уехать набикрень и такое прочее

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:43 

Всемирная энциклопедия

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:43 

Мамакоти, если можно после использования детского велокресла оставьте свой отзыв в темке:
viewtopic.php?f=55&t=7831&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE

Было бы очень интересно пообщаться на эту тему. *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:54 

Участник

Участий в закупках: 118
Награды: 2
Благодарил (а): 5 раз.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 15:54 

lean писал(а):
МамаКоти писал(а):
Заказывала вот такое велокресло на большой велосипед для перевозки малышастиков go.php?http://kiddy-bikes.at/-child-safety-seats/KETTLER-Kindersitz-Flipper::2021.html
Изображение
Пока не собрали, т.к. великов дома по понятным причинам не оказалось (чай зима :) ) Все в коробке, внутри в пакете, куча инструкций! Фирма! Вино сразу!И хватит нам его до школы это точно, запас по всему очень приличный (и ножки и голова).
Заказывали шлем детский go.php?http://kiddy-bikes.at/-helmets/uvex-kid-ll-bears::822.html
Качество супер! Толстая книжка-инструкция!!!! Регулируется объем всего (хватит тоже до школы *smile* ) Очень экономно!

На что крепится детское велокресло на подседельную трубу или на багажник? По обрубленной картинке вроде на подсидельную, но не написано. С замком или нет (от воров)? До школы навряд ли хватит, там вроде (как и у всех впринципе) до пяти лет.

За Китти на детском шлеме, мое мнение, вы переплатили. Шлемы детские (регулируемые на обхват головы) даже в Смоленских веломагазинах в районе 600 рублей, но шлем очень красивый *cool* .

Я не встречала велокресел, кот крепятся на багажник. Это только на трубу конечно. И, почему мы выбрали именно эту можель, там очень надежная и солидная "вилка"-то самое крепление на трубу...если посмотрите на сайте др. модели, то чем кресло дешевле, тем меньше уверенности внушает эта самая "вилка".
Замка от воров не видела ))) я бросать его без присмотра не собираюсь :D Хороший велик хоть с креслом, хоть без кресла свиснуть могут.
Шлем у меня не с Китти, а с мишками *smile* . Но так как в шлемах особо не понимаем, то выбирали фирму-изготовитель. Изделия фирмы UVEX используют профессиональные спортсмены-это и был основной критерий выбора. Я держала в руках в Спортландии шлем за 600р. Спасибо. Покупайте его сами *smile* . Мне здоровьего моего малышастика дороже *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:00 

Всемирная энциклопедия

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:00 

МамаКоти писал(а):
lean писал(а):
МамаКоти писал(а):
Заказывала вот такое велокресло на большой велосипед для перевозки малышастиков http://www.smolclub.ru/go.php?http://ki ... :2021.html
Изображение
Пока не собрали, т.к. великов дома по понятным причинам не оказалось (чай зима :) ) Все в коробке, внутри в пакете, куча инструкций! Фирма! Вино сразу!И хватит нам его до школы это точно, запас по всему очень приличный (и ножки и голова).
Заказывали шлем детский http://www.smolclub.ru/go.php?http://ki ... ::822.html
Качество супер! Толстая книжка-инструкция!!!! Регулируется объем всего (хватит тоже до школы *smile* ) Очень экономно!

На что крепится детское велокресло на подседельную трубу или на багажник? По обрубленной картинке вроде на подсидельную, но не написано. С замком или нет (от воров)? До школы навряд ли хватит, там вроде (как и у всех впринципе) до пяти лет.

За Китти на детском шлеме, мое мнение, вы переплатили. Шлемы детские (регулируемые на обхват головы) даже в Смоленских веломагазинах в районе 600 рублей, но шлем очень красивый *cool* .

Я не встречала велокресел, кот крепятся на багажник. Это только на трубу конечно. И, почему мы выбрали именно эту можель, там очень надежная и солидная "вилка"-то самое крепление на трубу...если посмотрите на сайте др. модели, то чем кресло дешевле, тем меньше уверенности внушает эта самая "вилка".
Замка от воров не видела ))) я бросать его без присмотра не собираюсь :D Хороший велик хоть с креслом, хоть без кресла свиснуть могут.
Шлем у меня не с Китти, а с мишками *smile* . Но так как в шлемах особо не понимаем, то выбирали фирму-изготовитель. Изделия фирмы UVEX используют профессиональные спортсмены-это и был основной критерий выбора. Я держала в руках в Спортландии шлем за 600р. Спасибо. Покупайте его сами *smile* . Мне здоровьего моего малышастика дороже *rose*

Мы свой в триале покупали, если что *dD* . Так что вы шлем моего ребенка в руках не держали. Но спасибо за добрые пожелания... Извините, что вас раздосадовала.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:02 

Участник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:02 

nett писал(а):

На объем головы 46-52 см. Сейчас у дочки 48см-ей 1,5г. Вес шлема 181г(почти невесомый) *V*
Объем головы регулируется колесиком сзади. Малышовые шлемы специально сзади скошенные-под велокресло.
Европейский сертификат качества! А им я доверяю (поищите это сертификат на шлемаз за 600 р, что продаются у нас) *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:04 

Участник

Мы свой в триале покупали, если что *dD* . Так что вы шлем моего ребенка в руках не держали. Но спасибо за добрые пожелания... Извините, что вас раздосадовала.[/quote]

Триал хороший магазин. Я видела шлемы в спортланди-так вот они не айс. За триал не скажу...не знаю :)
А в период скидок можно очень хорошие вещи купить по доступным ценам в том же триале))))

Ответить с цитатой  

Всемирная энциклопедия

МамаКоти писал(а):
nett писал(а):

На объем головы 46-52 см. Сейчас у дочки 48см-ей 1,5г. Вес шлема 181г(почти невесомый) *V*
Объем головы регулируется колесиком сзади. Малышовые шлемы специально сзади скошенные-под велокресло.
Европейский сертификат качества! А им я доверяю (поищите это сертификат на шлемаз за 600 р, что продаются у нас) *rose*

Соответствует стандартам безопасности EN 1078 и CPSC :P

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:07 

Участник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:07 

lean писал(а):
Мамакоти, если можно после использования детского велокресла оставьте свой отзыв в темке:
http://smolclub.ru/viewtopic.php?f=55&t ... 0%BB%D0%BE

Было бы очень интересно пообщаться на эту тему. *rose*

Как полностью соберем и установим кресло на велик, я фотохвастик выложу с уже + и - , выявленными при эксплуатации....М.б. кому-то будет интересно *rose*
Не сердитесь *rose* *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 6
 [ Сообщений: 59 ]