ФОТО

жаль что мне не досталось
жаль пальто еще дождаться нужно, тогда все и рассмотрю
За такую цену у нас такой, тем более кожаный, точно не купишь, так что я вдвойне довольна
даже больше чем ожидала, заказывала белый чехол для телефона и белый чехол для книги, а они не белые, а там где крокодиловая кожа с налетом молочного ( это чтоб грязи не было видно
) и смотрится очень красиво, хотя кмк чехол для телефона не кожанный ( слишком эластичный что ли ( хотя я в коже не бум бум мож и кожа
) но это даже хорошо, убодненький такой и не дубовый
Кариночка спасибо
, я теперь могу свою любимую книжулечку на людях вытащить и не стыдно)
даже больше чем ожидала, заказывала белый чехол для телефона и белый чехол для книги, а они не белые, а там где крокодиловая кожа с налетом молочного ( это чтоб грязи не было видно
) и смотрится очень красиво, хотя кмк чехол для телефона не кожанный ( слишком эластичный что ли ( хотя я в коже не бум бум мож и кожа
Кариночка спасибо
, я теперь могу свою любимую книжулечку на людях вытащить и не стыдно)
Кариночка спасибо
, я теперь могу свою любимую книжулечку на людях вытащить и не стыдно)Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |