Девочки, вчера вечером приехали из Минска, ездили в Минскую областную клиническую больницу:
Цитата:
http://modkb.by/
Предварительно созванивались и договаривались о консультации, но когда рпиехали туда, нас направили в 220 каб, там такая суч*а нас приняла, что просто пипец... Типа приезжайте завтра и не волнует от куда вы приехали... и платных консультаций у нас нет, типа это договариваться надо.... У меня аш слезы с глаз сразу потекли...
Правда потом ко мне подошла дет врач лор бесплатный и сказала, сейчас с профессором созвонимся и договоримся и он вас примет...
Принял он нас где то через часа 4....
И может по моей ошибке сразу стал говорить, на операцию-удаление, потому что я ему сказала, что буду удалять только у вас, впоть чуть ли давайте прямо сейчас ложитесь... Завтра сделаете все анализы, в четверг операция-7 дней у них обязательно наблюдаться, а потом домой... Хотя аденоиды поставил 2 степень...
Лечить даже и не советовал...
Вот только тугоухость поставил 1 степень-вот это меня очень напугало... но препаратом не проверяли ни каким....
Теперь немного в растерянности, ехать срочно ли удалять или полечится не много...
странно как, мы до НГ там обследовались по кардиологии,все без проблем платно приняли все без очередей было,не помню какой кабинет там весь список платных услуг для иностранных граждан был