Девочки, кто живет на Киселевке!!! Присоединяйтесь к группе по латиноамериканским танцам!!!!! расписание среда и пятница 20.00.... первое занятие бесплатное - ознакомительное!!!!
Девочки, кто живет на Киселевке!!! Присоединяйтесь к группе по латиноамериканским танцам!!!!! расписание среда и пятница 20.00.... первое занятие бесплатное - ознакомительное!!!!
хочу на танец живота, да вот на киселе где занималась до родов нет уже, может знает кто есть ли у нас на киселе танец живота ? если кто ходит, возьмите меня с собой
куда ходить? сколько стоит?
Amaze dance studio - Рыленкова 34 ( за рынком длинный дом) - а стоимость 1200 р месяц (8 занятий)
*bn* хочу на танец живота, да вот на киселе где занималась до родов нет уже, может знает кто есть ли у нас на киселе танец живота ? если кто ходит, возьмите меня с собой
вот на счет танца живота не знаю - или в сапе или гольфстриме мне кажется должно быть
куда ходить? сколько стоит?
Amaze dance studio - Рыленкова 34 ( за рынком длинный дом) - а стоимость 1200 р месяц (8 занятий)
я бы пошла, но в среду не могу [/quote]
можно и один раз в неделю ( тогда 600 руб за 4 занятия) !!!! а вообще есть еще в субботу занятие в 19
также есть разовые занятия - стоимость одного 250 руб - но это если группа 2-3 человека минимум! ну индивидуальные конечно дорого - стоимость нужно узнавать у менеджера школы