NaDin
Советник форума, специалист по спорам
Участий в закупках: 0
Награды: 11
Добавлено: 25 фев 2010, 11:00
vichka писал(а):
Я не призываю носить на руках сделавших аборт, я говорю о тех, кто собирается. Женщине, узнавшей о нежданной беременности нужны понимание и помощь. Психолога, подруг, матери, окружающих, а не осуждение, запреты и категоричная пропоганда Аборт - это убийство.
А по поводу больных деток - почему вы так от этой темы открещиваетесь? Этот аспект не так интересен или на эту тему сложно так просто и категорично дискутировать?
Я не побоюсь высказать своё мнение по этому вопросу.
Для меня АБОРТ это грех, но страшнее всего жить таким детям-инвалидам в обществе, ведь если от них открестятся собственные родители, то их судьба - видеть только стены больничного учреждения, в котором за ними будут осуществлять уход, если это можно назвать уходом. Многие люди смотрят с отращением на таких детей, а не со страданием, и дети такое отношение к себе чувствуют и страдают от этого. У таких детей нет хорошего будущего, они не смогут продолжить род да и выжить без должного ухода. Жизнь таких детей - не ЖИЗНЬ, а СУЩЕСТВОВАНИЕ, такой жизни и врагу не пожелаешь... Слава Богу, что такие поталогии бывают крайне редкими...
Осуждать женщин, сделавших АБОРТ по таким основаниям, я не буду, тем более если у этих женщин есть другие дети, которых содержать надо, а не сидеть дома, ухаживая за ребёнком-инвалидом, получая мизерное пособие.
Что касается меня, то я не знаю как поступила бы если узнала, что мой ребёнок родится, например, дауном. Наверное, в такой ситуации руководствовалась тем, что скажет моё материнское сердце...