Страница 37 из 55
 [ Сообщений: 547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 55  След.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:03 

Активист

Участий в закупках: 5
Награды: 6
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:03 

Я рожала в Кресте!!!!! должна была родить у маминой подруги, но она отбежала на часок - и рожала я у заведующей!!!!!Всем довольна!!!!

Если не было знакомой в роддоме, то я на 100% договаривалась бы с врачом - так спокойнее!!!!

Лежала кстати одна в бесплатной палате - мне как-то одной спокойнее и легче было - ко мне даже на след.день папу ( мужа моего) привели в палату!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:26 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 83
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:26 

Yucyatka писал(а):
Olesya писал(а):
а как вы узнаете , что этот врач сделал ВСЕ и на все 100%????? Вот как раз бы в обычном роддоме я бы платила за результат и гарантию...а не за хорошее отношение (странное основание платы :) )

гарантию вам никто не даст. никто не знает как пойдет процесс родов. мой настрой в родах напрямую зависил от отношения врача. хорошее отношение, хороший у меня настрой, моему ребенку хоть какая-то помощь от меня в процессе родов, и как следствие позитивные роды. а если я буду психовать и добиваться внимания персонала (у меня плохо получается качать права, и роды не самый лучший момент учиться этому), то ничего хорошего от этого не будет. и да каждый на своем рабочем месте должен хорошо работать, но не всегда происходит именно так.

вот снова и снова убедилась. что все это лишь самоуговаривание))).... ваш настрой зависит только от вас...и что значит хоть какая-то помошь от меня в процессе родов??? как то странно это звучит *bn* ...процесс родов напрямую зависит только от вас.... а зачем психовать и добиваться внимания персонала и качать права..... но это просто риторическое выссказывание, чтобы не заводить в дебри... Но в качестве P.S: в воскресенье, у девочки, с которой я лежала неожиданно начались роды.. А по настроению и по рассуждениям примерно как вы-чтобы быть спокойной...я боюсь...и т.д. Звонит врачу с которым обговорено и даже уже оплачена часть суммы!!!. а она трубке не берет день (пока она только подозревает и хочет проконсультрироваться с ней), на второй день понимаем, что конкретно начались схватки, врач трубку не берет. а через несколько часов она вообще выключила телефон.... Я думаю, что начинает творится с этой девочкой представить не сложно))). Ну не прекращать же от этого рожать....и нервничать тоже не стоило... И получается, что заранее договорившись нажила только себе лишнюю нервотрпеку))) И это не единичный случай, к сожалению(((....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:28 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2808
Организованных закупок: 3453
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:28 

Olesya писал(а):
Yucyatka писал(а):
Olesya писал(а):
а как вы узнаете , что этот врач сделал ВСЕ и на все 100%????? Вот как раз бы в обычном роддоме я бы платила за результат и гарантию...а не за хорошее отношение (странное основание платы :) )

гарантию вам никто не даст. никто не знает как пойдет процесс родов. мой настрой в родах напрямую зависил от отношения врача. хорошее отношение, хороший у меня настрой, моему ребенку хоть какая-то помощь от меня в процессе родов, и как следствие позитивные роды. а если я буду психовать и добиваться внимания персонала (у меня плохо получается качать права, и роды не самый лучший момент учиться этому), то ничего хорошего от этого не будет. и да каждый на своем рабочем месте должен хорошо работать, но не всегда происходит именно так.

вот снова и снова убедилась. что все это лишь самоуговаривание))).... ваш настрой зависит только от вас...и что значит хоть какая-то помошь от меня в процессе родов??? как то странно это звучит *bn* ...процесс родов напрямую зависит только от вас.... а зачем психовать и добиваться внимания персонала и качать права..... но это просто риторическое выссказывание, чтобы не заводить в дебри... Но в качестве P.S: в воскресенье, у девочки, с которой я лежала неожиданно начались роды.. А по настроению и по рассуждениям примерно как вы-чтобы быть спокойной...я боюсь...и т.д. Звонит врачу с которым обговорено и даже уже оплачена часть суммы!!!. а она трубке не берет день (пока она только подозревает и хочет проконсультрироваться с ней), на второй день понимаем, что конкретно начались схватки, врач трубку не берет. а через несколько часов она вообще выключила телефон.... Я думаю, что начинает творится с этой девочкой представить не сложно))). Ну не прекращать же от этого рожать....и нервничать тоже не стоило... И получается, что заранее договорившись нажила только себе лишнюю нервотрпеку))) И это не единичный случай, к сожалению(((....

Плохо договарились :D шутка, бессовестная значит врач :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:35 

Организатор-поставщик

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:35 

так понятно, что бессовестная, а толку то

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:39 

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:39 

Olesya писал(а):

Ну Олесь не знаю...в таких вопросах нужно через знакомых искать по отзывам,если саму врач лично не знаешь *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:44 

Организатор-поставщик

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:44 

pepsika писал(а):
Olesya писал(а):

Ну Олесь не знаю...в таких вопросах нужно через знакомых искать по отзывам,если саму врач лично не знаешь *bw*

Карин, я так понимаю, что в таких вопросах без знакомых и личных знакомств явно не обходится. И до этого случая я думала, что все таки подобные договоренности хоть как-то обязывают врача, чай не бесплатно... А оказывается и это не гарантия и что еще больше удивило, это далеко не единственный случай *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:46 

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:46 

Olesya писал(а):
pepsika писал(а):
Olesya писал(а):

Карин, я так понимаю, что в таких вопросах без знакомых и личных знакомств явно не обходится. И до этого случая я думала, что все таки подобные договоренности хоть как-то обязывают врача, чай не бесплатно... А оказывается и это не гарантия и что еще больше удивило, это далеко не единственный случай *bn*

*crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:48 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 16
Благодарил (а): 248 раз.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:48 

Олесь, это кто-то из девочек, с кем еще я лежала, или уже после меня пришедшая?
У самой-то все хорошо? Я вот, похоже, совсем скоро вернусь в роддом ((:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:54 

Организатор-поставщик

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:54 

Enfer.if писал(а):
Олесь, это кто-то из девочек, с кем еще я лежала, или уже после меня пришедшая?
У самой-то все хорошо? Я вот, похоже, совсем скоро вернусь в роддом ((:

нет, это девочка уже после поступила. У нас тут последние дни заколдованная кровать появилась, кто на нее попадает-день-два и рожает :D . Всех кто при тебе лежали уже выписали, так что я теперь тут за "деда" :D ... А сама все жду дня Х, он у меня по пятницам :D ...История как и с тобой-наша врач отпускает. а заведующая оставляет.. А ты я вообще не понимаю зачем домой пошла :D (шутка)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:59 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 16
Благодарил (а): 248 раз.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 22:59 

Olesya писал(а):
нет, это девочка уже после поступила. У нас тут последние дни заколдованная кровать появилась, кто на нее попадает-день-два и рожает :D . Всех кто при тебе лежали уже выписали, так что я теперь тут за "деда" :D ... А сама все жду дня Х, он у меня по пятницам :D ...История как и с тобой-наша врач отпускает. а заведующая оставляет.. А ты я вообще не понимаю зачем домой пошла :D (шутка)

Да, Елена Борисовна - перестраховщица еще та, как я посмотрю... А я хоть за эту неделю дела доделать успела (: Ладно, тренировочные идут, пробка отошла, посмотрим теперь - насколько меня хватит ((: А ты не скучай там и выписывайся скорее ((: Главное, чтобы все хорошо было (:

Ответить с цитатой  

Страница 37 из 55
 [ Сообщений: 547 ]