Добавлено: 15 янв 2013, 18:37
pepsika писал(а):
Sofi писал(а):
+1 я нисколечки не жалею, что купили с аквафильтром.Но и аквафильтры разные бывают.К примеру к Томасу они одни,и меняются чаще,а стоят ок.1000 руб.К Самсунгу (у меня Самсунг) другие и меняются реже.Вот сколько стоят не знаю.
У моей мамы Томас,и еще у 3х соседей по площадке.Так вот у них слабое место это шланг с подачей воды ..не знаю как он называется..Зелмеры читала тоже попадаются хлипкие..все зависит от цены..Я хочу Керхер с чисткой паром,но цена у него
Интересно у кого-нибудь такой есть?
Ну зелмер я своими глазами видела,ничего там хлипким не показалось
Карин,в том то и дело, что у одного все супер,а у другого эта же модель то одно отвалилось ,то другое..фиг поймешь..у меня сестра озадачилась покупкой,в магазин пошла понравился зелмер (по цене и функциям),но было много моделей,пошла отзывы читать и в конец запуталась..так до сих пор и не купила (смотрела еще весной)
Про Самсунги тоже читала отзывы что очень маленькая мощность,я своим на полную мощность даже не пользуюсь.
Может такие пылесосы попадаются
Но когда есть от чего отталкиваться, конечно же проще. Если и пропылесосить им можно перед покупкой,так вообще супер!
У мамы хоть с Томасом проблемы,но ни на какой другой менять его не хочет.Правда моет его не она
,но говорит повозится нужно.Вот у Зелмера в этом плане попроще.Да и вроде они легче, но тоже зависит от модели.
Вот раньше был один пылесос Ракета,ни какой тебе головной боли в плане выбора модели и фирмы