я видела, что рядом с фонтаном на Дзержинке открылось заведение, Там большими буквами написано Тайский массаж, можно туда ради интереса зайти, разузнать
я видела, что рядом с фонтаном на Дзержинке открылось заведение, Там большими буквами написано Тайский массаж, можно туда ради интереса зайти, разузнать
Это точно будет экзотически))))
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
у моей заведующейм скоро ДР, ломаю голову,что ей подарить хочется эксклюзива, не банальностей помогите
в ТЦ Зебра на втором этаже есть магазин "Сны". мне кажется там отличный выбор подарков, очень необычные, просто потрясные, я оттуда всё хочу. у них кстати сайт есть, только не знаю во сколько там уложишься
_________________ скидка iherb 5$ на первый заказ по промокоду FDW769
[ в ТЦ Зебра на втором этаже есть магазин "Сны". мне кажется там отличный выбор подарков, очень необычные, просто потрясные, я оттуда всё хочу. у них кстати сайт есть, только не знаю во сколько там уложишься *smile*
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
в ТЦ Зебра на втором этаже есть магазин "Сны". мне кажется там отличный выбор подарков, очень необычные, просто потрясные, я оттуда всё хочу. у них кстати сайт есть, только не знаю во сколько там уложишься
А я думала, там подушки продаются, поэтому не заходила никогда
_________________ Вами управляет тот, кто вас злит
А я думала, там подушки продаются, поэтому не заходила никогда
У них раньше так в Гамаюне было, а сейчас таааакая красотища, меня туда нельзя пускать
_________________ скидка iherb 5$ на первый заказ по промокоду FDW769