Добавлено: 09 янв 2013, 23:36
Luselinda писал(а):
Мулайк писал(а):
Luselinda писал(а):
был кто-нибудь в ЖК на нарвской у Агалиева Нодиры Заимовны?
она ординатором присутствовала у меня на родах.И после мы с ней стали тесно общаться уже с детьми на площадке и по всем женским вопросам обращаюсь теперь к ней.Могу сказать что как человек она внимателен и осторожен,по спорным вопросам всегда консультируется с кем то из врачей.Что вас именно интересует?
Что внимательна и очень приятна как человек,не могу поспорить.но,единственное,и не могу конечно в полной мере винить ее в этом,но придя к ней на прием она назначила мне ОКи,из-за которых у меня такие проблемы начались...причем что эти оки мне оооочень внушались как единственное верное и самое лучшее средство...вообщем вот такая ситуация:(
что такое оки?(простите за не грамотность)
Ну такая ситуация может быть с каждым врачом и каждым пациентом.Я просто по себе уже знаю-этому врачу я доверяю,а эту послушаю и пропущу мимо ушей.Я так в пол-ку УВД ходила к геникологу-там теперь только супер дорогущими лекарствами лечат(зарплату то нашей категории повысили
)Так я вот её слушала,отмечалась и уходила лечиться к своему геникологу.Ну не верю и не доверяю я ей.Так и у вас могла сложиться такая ситуация,да и как специалист она ещё согласитесь молодой и только набирается опыта...И никто не может знать как отреагирует наш организм на тот или иной препарат