Добавлено: 09 янв 2013, 21:19
AnytkaSm писал(а):
Настя, я же не агитирую против приватизации) У меня, кстати, квартира приватизированная, но у нас других вариантов и не было собственно. Просто Лисиццо спросила чем могут руководствоваться люди, отказываясь от приватизациии, я и ответила. Такие аргументы были у моей свекрови, она долго не хотела свою квартиру приватизировать - дети настояли.
+ 1, сама удивляюсь у моей свекрови квартира тоже не приватизирована, вот о чем такие люди думают??? А главное фиг переубедишь. Конечно + и _ хвататет и там и там, НО лично я приватизировала жилье и потом продала его и добавив материнский капитал и наличные деньги купила свою нынешнюю квартиру....а так где бы я взяла такую сумму???? Просто многие плывут по течению....живу и живу, будь что будет.
Но государство наше все плотнее зажимает гайки, помимо окончания приватизации в силу должен вступить 2 закон о Нотариате...это еще интереснее тема.
Все сделки с недвижимостью отдадут нотариусам на оформление с каждой сделки нотариусы будут получать по 3% от сделки, к примеру если вы покупаете квартиру за 2 млн. рублей, то за составление договора купли-продажи на якобы фирменном бланке вы отдадите 60 тысяч....за что юристы и риэлторы берут 1500 р сейчас.