anji писал(а):
Девчонки,можете дать координаты Валентины Степановны или той,что в Красном бору.Очень надо.Я вляпалась по самые уши.7лет назад обратилась к Светлане Матвеевне на Б.Краснофлотской(может кто знает про неё?),вообщем теперь я от неё как то зависима.Не знаю каким образом,но каждый год (именно в конце года)моя жизнь полнустью рушится:начинаются ужасные проблемы,от которых не хочится- да просто нет сил жить.И мне хочется того или нет,приходится идти к Светлане Матвеевне.на протяжении всех этих 7 лет у меня одинаковые"диагнозы"то порча,то какая-то женщина на разлуку нам с мужем делает.После посещения через 2-3дня жизнь начинает налаживаться.За свои услуги с каждым годом берет все больше и больше.Этот раз я отдала 14тыс-за снятии порчи.(хотя от человека который к ней ходил ,я знаю,что она за снятие порчи брала с него 2700).Да и я .когда к ней пришла 7 лет назад погадать,но у меня"обнаружилась"порча"отдавала 2700.А теперь с каждым годом все больше и больше...И я не могу вырваться из этой зависимости.Я понимаю,что это какой-то развод.но ничего не могу сделать.Я причащаюсь.исповедуюсь.в церковь регулярно хожу...но ,видимо,Матвеевна сильно взяла меня "на Крючок".Вообщем ,хочу сходить к ХОРОШЕЙ бабке,может она ,что-то посоветут.Может кто,еще кого-нибудь порекомендует,заранее спасибо
А я вам советую не привязывать ваши несчастья и беды к чему то потустороннему, и уж тем более не идти ни к каким бабкам... У всех бывают разные полосы в жизни , и черные тоже! Зачем другая бабка? что бы вы , не дай Бог, стали зависимы от нее? Тут не магия нужна, а психология... Сама ходила к бабкам, но ради интереса, а не проблемы решать. Искренне желаю вам избавиться от этой зависимости, но уж поверьте- магия здесь не причем. Все у вас будет хорошо и без гадалок