Страница 3 из 4
 [ Сообщений: 36 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:33 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 420
Награды: 15
Благодарил (а): 135 раз.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:33 

У нас всю семью сын веселил на НГ, честно давно в таком позитиве этот праздник не встречала *smile* , сначала он очень радовался подаркам, потом попробовал все со стола вместе с нами, потом долго фоткались всей семьей, веселили его, чтоб в кадр смотрел, а он убегал только, потом танцевал под снегурочку (игрушечную) и песню елочка, и мы вместе с ним, потом жгли бенгальские огни, дикий восторг, потом мы взяли по деньге, что б встретить 12 с деньгой, он отобрал их все и обсыпался ими под елкой *smile* , потом бой часов, все чокнулись, поздравлялись, обнялись, сын отобрал 2 бокала, хорошо уже пустых и отжигал с ними: бегал, стучал ими, пил из них,танцевал. в общем шоу да и только, а когда начались салюты, он у бабушки на руках целый час их смотрел в окно, свои взрывать не пошли, думала после этого точно его не уложу. я к стати только в это время первый раз что-то съела *smile*,а выпить так и не выпила ничего, один глоточик, это уже мой третий безалкогольный НГ(такое счастье, 1 с утра голова не болит) . Еле еле уложила его после часа... веселуха, да и только :D
А потом были ДР свекрови 1 числа, второго гости у нас, третьего поездка к маме, сегодня детская елка и поход в домино, завтра вот опять к свекрови на Рождество пойдем, еще хочу сына в камерный или в Рио на елку отвести, и на этом надеюсь с каникулами покончим наконец-то :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:59 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:59 

А я в эти праздники почти каждое утро, как на работу, ходила на каток. Еще каждый день много гуляли в лесу, лепили снеговиков. С ребенком посетили две елки, на одной из них искали звездолет Деда Мороза в музее космонавтики. *smile* Побывала в Малом театре на "Мольере" и так по Москве бродили.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:05 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:05 

У нас тоже каток-каток-каток :)) . Самое здоровское - что дочка поехала, да так, как никто из нас и не ожидал.
Помимо катка - цирк, театр, прогулки и деревня.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:06 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2714
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:06 

А мы все-таки ездили в Алма-Ату: я, муж и двое старших детей. Телефоны наши молчали, что уже само по себе отдых. Муж приехал на Родину и предавался воспоминаниям, дети познакомились со своим дядей и двоюродным братом, а я к стыду своему занималась обжорством. В Казахстане дешевле еда (по сравнению с нашими ценами), очень мясная пища. Т.к. это мусульманская страна, то используется в основном баранина и говядина, вкусный и дешевый общепит: асхана (столовая) на каждом углу. Есть, конечно заведения попомпезнее и подороже, но мы туда не ходили, т.к. нам и в Асханах все нравилось: манты, плов, лагман, м-м-м. А какой шашлык! На 700 рублей наших денег мы набрали гору шашлыка из баранины. Короче, все что я согнала до Нового Года, я благополучно набрала вновь.

Еще ездили на высокогорный каток Медеу, катались на канатной дороге.

В последний день совершенно случайно заломились к Аква-парк, купив тут же рядом на ближайшем рынке все купальные принадлежности. Цены на купание: 700 р. взрослый - без ограничения времени, помимо нескольких бассейнов, джакузи и горок там были еще сауна и турецкая баня. Все это входило в цену. Детский не помню сколько стоил.

Не попали на знаменитую барахолку только, она до 7-го не работала, а мы отлетали 5-го. Летали Эйр-Астана. Очень понравился сервис. Кормили на борту вкусно. На обратном пути детям подарили фирменные рюкзачки с подарками.

Омрачила дорога домой на поезде. Взяли плацкарт Москва-Брест. Билеты брали за 15 мин до отбытия поезда. Пополись боковые полки у туалета. В нашем и в каком-то ближайшем вагоне ехал целый табун диких белорусских студенты, которые толи пьяные, толи обкуренные носились всю ночь по вагону, и курили в нашем тамбуре.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:07 

Загадка форума

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:07 

Флопси писал(а):
У нас тоже каток-каток-каток :)) . Самое здоровское - что дочка поехала, да так, как никто из нас и не ожидал.
Помимо катка - цирк, театр, прогулки и деревня.

здорово! *cool* я тоже поехала *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:09 

Мастер слова

Участий в закупках: 347
Награды: 14
Благодарил (а): 15 раз.
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:09 

С 28 декабря были в санатории Беларусии. Но на банкет не ходили, просто посидели вдвоем в номере, как хотели - тихо и спокойно. Процедуры, правильное питание, прогулки по свежему воздуху.
Сегодня вспомнинаю, как готовить :D (11 дней без плиты :)) )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:10 

Загадка форума

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:10 

любуся писал(а):
В нашем и в каком-то ближайшем вагоне ехал целый табун диких белорусских студенты, которые толи пьяные, толи обкуренные носились всю ночь по вагону, и курили в нашем тамбуре.

жуть *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:12 

Тайна форума

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:12 

Larisa писал(а):
я тоже поехала *smile*

Лариса, это еще круче! *cool* Детям легче гораздо , чем нам, взрослым девам :D
А сын? :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:13 

Загадка форума

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:13 

Флопси писал(а):
Larisa писал(а):
я тоже поехала *smile*

Лариса, это еще круче! *cool* Детям легче гораздо , чем нам, взрослым девам :D
А сын? :))

я его боюсь брать с собой, пока сама учусь *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:17 

Тайна форума

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:17 

А папа ваш не катается?
Я дочку тоже от себя гоняю, но у нее присматривающей поддержки много - сегодня вокруг круги нарезали папа и двое дедушек, все ничего так катаются)))) Кроме меня :D

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 4
 [ Сообщений: 36 ]