Добавлено: 07 янв 2013, 00:33
У нас всю семью сын веселил на НГ, честно давно в таком позитиве этот праздник не встречала
, сначала он очень радовался подаркам, потом попробовал все со стола вместе с нами, потом долго фоткались всей семьей, веселили его, чтоб в кадр смотрел, а он убегал только, потом танцевал под снегурочку (игрушечную) и песню елочка, и мы вместе с ним, потом жгли бенгальские огни, дикий восторг, потом мы взяли по деньге, что б встретить 12 с деньгой, он отобрал их все и обсыпался ими под елкой
, потом бой часов, все чокнулись, поздравлялись, обнялись, сын отобрал 2 бокала, хорошо уже пустых и отжигал с ними: бегал, стучал ими, пил из них,танцевал. в общем шоу да и только, а когда начались салюты, он у бабушки на руках целый час их смотрел в окно, свои взрывать не пошли, думала после этого точно его не уложу. я к стати только в это время первый раз что-то съела
,а выпить так и не выпила ничего, один глоточик, это уже мой третий безалкогольный НГ(такое счастье, 1 с утра голова не болит) . Еле еле уложила его после часа... веселуха, да и только
А потом были ДР свекрови 1 числа, второго гости у нас, третьего поездка к маме, сегодня детская елка и поход в домино, завтра вот опять к свекрови на Рождество пойдем, еще хочу сына в камерный или в Рио на елку отвести, и на этом надеюсь с каникулами покончим наконец-то