Добавлено: 03 янв 2013, 22:38
К@ЛюЧк@ писал(а):
Моя маленькая принцесса!!!нам всего пять лет и как бы я не старалась,но все равно не могу полностью сделать для своей доченьки обычное детство ,но моя Зая очень хочет бегать и прыгать как обычный ребенок.глядя на то,как она рвется хотя бы просто ходить(особенно когда видит ,что бегают и прыгают ребятишки),но не может..ходили на утренник и так получилось,что не ходячие мы были одни из всех...все конкурсы очень подвижные ,но старались не отставать хоть и у мамы на руках.стали в линию когда начали строить деток для конкурса и оказалось,что надо прыгать в мешках.сначала мне ответили,что нам лучше не надо..потом ,что вместо нее я,но Надюшке очень хотелось самой.на что сказала и нам помогли залезть в мешок потом я делала вид,что она прыгает..счастью не было придела...потом все равно в мешке уже прыгать пришлось мне...Надюша в это время была на руках у своей няни(тёти Даши).так хохотала тоже до безумия..потом пробовали ходить в хороводах,правда не делали тех движений,что детки ,но все же.
Юля, какие вы с Надей умнички!!!
все у вас получится!!!