--вечером пока мы на горке и ужин сделает и салат построгает и сам съест и нас накормит и еще спасибо мне скажет.По другому поводу крнечно может мозг вынести,но на счет покушать без проблем---всеяден так сказать

--вечером пока мы на горке и ужин сделает и салат построгает и сам съест и нас накормит и еще спасибо мне скажет.По другому поводу крнечно может мозг вынести,но на счет покушать без проблем---всеяден так сказать 
У меня первый муж денег мне не привозил,когда я студенткой была,а он уже работал. Когда приезжал,должно было быть и первое,и второе,и третье,и чтоб как в ресторане. Один раз я ему поставила картошечку с салатиком,вот он возмутился " я же не козел". Я ему предложила пойти купить,но он очень оскорбился и с тех пор ел в "Домино",как приезжал,один естественно.
).
с мяском???
с мяском???
).Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |