Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 20
 [ Сообщений: 192 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

 


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:48 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 03:28
Сообщений: 4465
Участий в закупках: 0
Награды: 34
Благодарил (а): 1036 раз.
Поблагодарили: 529 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:48 
Аватар пользователя


Penelopa писал(а):
Я в этом году, поскольку отмечаем дома и без гостей, не буду делать не одного майонезного салата. Запеку мясо со специями, семгу стейки на костре, язык заливной или просто, еще не решила, разный вкусный сыр, много фруктов и свежих овощей и всё, ну и канеш хороший алкоголь. Не хочу возиться и много готовить все равно все не съедается а несвежее не хоца есть :mrgreen: А 1 после обеда идем с компанией в сауну отпиваться пивком *bp*



тоже не хочу аццких этих салатов *devil* :D

_________________

Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:48 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47864
Участий в закупках: 2805
Организованных закупок: 3445
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:48 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
pepsika писал(а):
Наталья hF писал(а):
в Метро кролик есть точно! А еще там шикарнейший язык говяжий :))

+1 но кроли маловаты были,а вот язык *cool* и поросятки,жаль не поместятся они в духовку :(

а если наискось положить на протвень?

его плашмя нужно жарить,по длине не поместится,я его крутила-крутила :-?/ если только резать пополам,а потом сложить ровно :D

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:50 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:39
Сообщений: 2669
Участий в закупках: 194
Изображения: 0
Откуда: Киселевка
Награды: 15
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 322 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:50 
Аватар пользователя


Изображение Изображение

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:51 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:51 
Аватар пользователя


я люблю еще делать настоящий цезарь. который с соусом настоящим, а не майонезом.
потом может сделаю морской(его муж любит)
креветки
мидии
перец болгарский
сыр кубиками(только хороший сыр)
авокадо
лимонный сок
оливковое масло
иногда соевый соус добавляю, если очень очень соленый

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:51 
Аватар пользователя

Не в сети
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:28
Сообщений: 1688
Участий в закупках: 183
Откуда: Шевченко
Награды: 14
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:51 
Аватар пользователя


Sandi писал(а):
мурочка писал(а):
А мне очень нравиться Салат Русская красавица!!!А еще полюбился мне салать Дюсельдорф из Чао Италия!!

я испанский там обожаю *love* дома сама делаю


рецепт в студию *cb*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:52 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 03:28
Сообщений: 4465
Участий в закупках: 0
Награды: 34
Благодарил (а): 1036 раз.
Поблагодарили: 529 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:52 
Аватар пользователя


Sandi писал(а):
bezoshibochnaya писал(а):
я буду точно печь торт "рафаэлло", вот кролик, бутики с икоркой от Карины и какой-нибудь салатик :)) буду высматривать тут рецептики интересные.

рецепт *bravo*


Новогодний торт "Рафаэлло"
По вкусу очень сильно похож на конфеты "Рафаэлло".
Ингредиенты:

Бисквит:
3 яйца
4 ст.л. воды
150 гр. сахара
100 гр. муки
100 гр. картофельного крахмала
3 ч.л. разрыхлителя
30 гр. кокосовой стружки

Крем:
500 гр. Маскарпоне
3/4 банки сгушеного молока
100-120 гр. миндаля

Для украшения:
40 гр. кокосовой стружки

1. Взбиваем яйца с сахаром и водой. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см) выстилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекать при 180С 40 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
2. Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
3. Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
4. Собираем торт в форме. Кладем один корж. В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж. Накрываем вторым коржом. Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом. Отправляем торт на ночь в холодильник.
5. Утром вынимаем торт из формы. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики или целым миндалем.

Изображение

_________________

Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:53 
Аватар пользователя

Не в сети
Солнышко форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 12:14
Сообщений: 37853
Участий в закупках: 1658
Организованных закупок: 2231
Откуда: ул. Черняховского
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
Поблагодарили: 2542 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:53 
Аватар пользователя


Названия не знаю, но *love* *love* *love*
ветчина 500гр.
шампиньоны 500гр.
Пл. сыр Виола большая банка, вроде 400гр.
чеснок 3-4 зубчика
сметана 2 ст. л.
майонез 2 ст.л.

Растереть сыр смайонезом и сметанной, добавить чеснок (тертый), перемешать с ветчиной и шампиньонами *bq*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:55 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 03:28
Сообщений: 4465
Участий в закупках: 0
Награды: 34
Благодарил (а): 1036 раз.
Поблагодарили: 529 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 15:55 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
я люблю еще делать настоящий цезарь. который с соусом настоящим, а не майонезом.
потом может сделаю морской(его муж любит)
креветки
мидии
перец болгарский
сыр кубиками(только хороший сыр)
авокадо
лимонный сок
оливковое масло
иногда соевый соус добавляю, если очень очень соленый


как соус делаешь? цезарь тоже люблю *love* с креветками

_________________

Я лежу на диване. Я смотрю в потолок. Я болтаю ногами. Создаю ветерок!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:03 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:03 
Аватар пользователя


bezoshibochnaya писал(а):
volerina писал(а):
я люблю еще делать настоящий цезарь. который с соусом настоящим, а не майонезом.
потом может сделаю морской(его муж любит)
креветки
мидии
перец болгарский
сыр кубиками(только хороший сыр)
авокадо
лимонный сок
оливковое масло
иногда соевый соус добавляю, если очень очень соленый


как соус делаешь? цезарь тоже люблю *love* с креветками

вот так делаю
Яичные желтки — 2 шт.
Сыр пармезан -50 г(не всегда пармезан)
Лимонный сок – 1 лимон
Мед жидкий — 1-2 чайные ложки (когда как)
Оливковое масло – 175 мл
Соус ворчерстерский – 1 чайная ложка( у меня такого нет и нигде его не видела пока :( )
Красный винный уксус -1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Горчица сладкая – 2 чайные ложки
Чеснок – 1 зубчик

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:04 
Аватар пользователя

Не в сети
Солнышко форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 12:14
Сообщений: 37853
Участий в закупках: 1658
Организованных закупок: 2231
Откуда: ул. Черняховского
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
Поблагодарили: 2542 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:04 
Аватар пользователя


Блондинка писал(а):
рецепт в студию *cb*

он очень приблизительный :D делала на глаз и на вкус //*
свежая капуста 1/2 небольшого качана 9 а вообще на глаз, половина миски салатной в измельченном виде)
св. огурцы 3 шт.
огурцы марин-е немного
ветчина 400 гр.
сыр 300 гр.
перец болгарский 1 шт.
майонез

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 20
 [ Сообщений: 192 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: