woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 10 дек 2012, 10:00
К@ЛюЧк@ писал(а):
Девочки Простите Все еще раз..просто долго решалась что бы написать то ,что написала..Вы действительно Все нам очень сильно помогли и помогаете...просто было очень обидно услышать упреки по поводу нашей бедности..да сейчас это так,но по другому и не получается...разве я знала изначально .что именно вот так все будет..что здоровье стоит дороже жизни.тут я бываю да злая агрессивная,потому что устала от таких людей.которые ковыряя все эти болячки делают еще больнее..да ..именно болячки..потому что после всего здоровой я себя назвать не могу.от этого появилась и куча реальных и серьезных проблем со здоровьем.но пока неважно.тут выплескиваю агрессию..а в жизни на самом деле и слова сказать не могу совершенно незнакомым людям...Спасибо Вам всем,честно очень рада что когда то все таки решилась и залезла сюда..да плохо..но все равно еще летом было намного хуже......
Да, Юля, людей злых и недобрых много.. И еще много раз будете слышать плохие слова и видеть косые взгляды. Поверьте, это касается не только Вас, но и всех, кто тут и там и вообще всюду. Но.. в том то и сила, и мудрость, и жизненная позиция - акцентировать свое внимание, видеть и слышать и замечать только то, что Вам нужно и полезно, а именно - хорошие, позитивные слова и действия! Захотите слышать и видеть только хорошее, отбрасывайте все плохое, этому можно научиться. Желаю добра и света, хороших людей, здоровья и, главное, терпения Вам и доченьке. Сердце мое плачет, когда читаю Вас!
Как только научусь ездить как следует и освоюсь с машиной своей - приеду к Вам в гости) познакомимся, посидим, чаю попьем, поговорим.. И, быть может, подружимся)