Добавлено: 20 фев 2010, 11:50
"В единственном когда-либо проводившемся исследовании беременных жертв насилия, осуществленном доктором Сандрой Махкорн приводятся вполне реальные цифры: 75 - 85 процентов жертв СОХРАНИЛИ жизнь своего ребенка! Согласитесь, это даже БОЛЬШЕ, чем процент сохраненных беременностей в целом!
Парадоксально? Ложь, подтасовка? Вовсе нет. И если вы дадите себе труд вдуматься в суть ситуации “насилие+беременность”, то поймете – никакого парадокса нет.
Около 70% опрошенных мотивируют свой выбор очень просто: АБОРТ БЫЛ БЫ ЕЩЕ ОДНИМ АКТОМ НАСИЛИЯ над их телами и их детьми. Женщине, пережившей насилие, куда легче понять своего нерожденного ребенка – уж она-то ооочень хорошо помнит, что это такое: беспомощность, невозможность сопротивляться, собственная невиновность в происходящем, боль… Никто не видит параллели?…"
Милые женщины, которым выпало такое испытание! Прежде, чем прислушиваться к словам "доброхотов", прислушайтесь к себе. Ну неужели маленькое существо внутри вас чем-то напоминает того подонка? От него у малыша - одна-единственная клетка, все же остальное даете ему Вы. Половина генов его - ваши, и не надо верить в страшные истории о дурной наследственности: ваше дитя вырастет похожим на вас и будет таким, каким Вы его воспитаете. Ваш малыш уже сейчас любит вас больше всего на свете!
Удачи вам и сил!
полная статья на
http://www.noabort.net/node/241Я сам столкнулся с проблемой, или же совсем даже наоборот - с радостью под названием "беременность"! Моя девушка хотела сделать аборт, она была убеждена в том, что это действительно правильный выбор. Она считала, что убрав ребенка, она забудет это все как страшный сон. Но я не мог даже подумать о том, что она допустит убийство нашего малыша. Я начал собирать информацию обо всех видах абортов, и я не нашел ни одного гуманного способа. Я смотрел как делают все эти процедуры: аборт состоит лишь в том, что малыша заживо разрывают на куски в утробе матери, а останки выкидывают! Но приэтом мы должны понимать, что мы сделали этого малыша, и нам за него и отвечать по одной лишь причине - той, что он не может сказать за себя ни слова! Зато мы можем дать ему шанс на жизнь! Если не мы, то кто? Ведь и мы когда-то были в утробе у мамы, и она оставила нас. Дорогие девушки, не делайте аборты, дайте своему ребенку шанс на жизнь. Я сделал свой выбор и с нетерпением жду своего малыша!!!
Девчонки почитайте на этом сайте все написано
http://www.noabort.net/istorii