Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
Значит так-я завтра куплю коляску и если успею вещи Наденьке(Юля просила)еслине успею купить вещи то отдам ей конвертик Повезёт меня муж к ней в понедельник Завтра я уезжаю в деревню вечером-а в понедельник с деревни поедем к Юле Но я буду продолжать собирать Наденьке вещи и обязательно после того как они вернуться с Питера поеду к ним ещё Завтра ещё пороюсь там у мамы может что из своих вещей и Полькиных что им соберу У Юли примерно размер одежды мне кажется 44-46 Так что у кого есть что-как будет возможность у мужа проеду пособираю
Значит так-я завтра куплю коляску и если успею вещи Наденьке(Юля просила)еслине успею купить вещи то отдам ей конвертик Повезёт меня муж к ней в понедельник Завтра я уезжаю в деревню вечером-а в понедельник с деревни поедем к Юле Но я буду продолжать собирать Наденьке вещи и обязательно после того как они вернуться с Питера поеду к ним ещё Завтра ещё пороюсь там у мамы может что из своих вещей и Полькиных что им соберу У Юли примерно размер одежды мне кажется 44-46 Так что у кого есть что-как будет возможность у мужа проеду пособираю
Могу отдать свои вещи 44-46 порою завтра,как передать?
Деньги же еще можно переводить? Сегодня не получилось завтра точно переведу!
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
Могу отдать свои вещи 44-46 порою завтра,как передать?
как передать буду конечно думать тк сама живу на Киселе -далеко от Кловки Если кто-то будет приезжать к тебе за заказом с Киселя на машине конечно можно и так передать ,а нет так вообще планирую как-нибудь уломать мужа чтоб убить его один выходной и поездить пособирать у кого что есть
Девочки Спасибо Большое...просто не ожидала.:'(:'(:'(:'(за столько времени нам ни разу не помогли,хоть и просили.и после всего.сейчас бы уже на такие просьбы не решилась..:'(:(:(:(:(
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо