Добавлено: 28 авг 2012, 18:58
volerina писал(а):
Сгущенка писал(а):
volerina писал(а):
а мне и вторая(Джин) понравилась очень. вернее по началу не очень то она мне, а потом я присмотрелась и прям мне она приглянулась .. я вообще люблю таких девчушек
А мне вот вообще очень противно на неё было смотреть, какая-то она не женственная, не то что Баби!
а по мне так Джин ваще секс ходячий, эдакая пацанка, но с безумной сексуальной харизмой. Будь я мужиком выбрала бы такую
Баби женственна, но как я даю определение таким девушкам, не то что сильно правильная, а немгного зажатая, суховатая и в душе черствая(это по тому как она подругу бросила в тяжелый момент). короче вылитая ее мамаша. Но это не относится к актрисам. это я именно про роли
Мне не нравятся кисейные барышни типа Баби- она холодная, прям селедка какая-то. Нравятся с характером, своеобразные, с сумасшедшинкой -как Джин. Она разная, интересная, с ней нескучно, она не боится своих чувств, не боится проявить их. Ну и как правило, те девушки, которые живут по своим правилам-более морально устойчивы в любых жизненных ситуациях.