pepsika
Душа форума, Старший организатор
Участий в закупках: 2798
Организованных закупок: 3431
Изображения: 0
Награды: 109
Добавлено: 27 май 2010, 14:41
Сну писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Коллега на работе очень плохо отзывалась об отдыхе в Египте, типа грязь и т.п. Но она очень придирчивая, я слышала и очень хорошие отзывы. Поделитесь, бывалые, где были - что понравилось, что нет? Когда-нибудь (когда пересилю страх перед самолетами) надо ж и белый свет посмотреть.
В египте не была отдыхала только в Турции и не поеду в Египет.Во-первых очень жарко,если только в Январе лететь отдыхать,во-вторых климат--- очень сухой воздух,
в-третьих никуда не выйти без сопровождения--привязана к отелю,хорошо если он большой и есть куда сходить,а если маленький. И по питанию,если в Египте 5 звезд,то в Турции это будет не выше 3х---не умеют в Египте наладить обслуживание.ИМХО
не соглашусь,хоть и ИМХО ТВОЕ
мы выходили ,гуляли по улице она центральная куча магазинчиков! и ничего, но вместе с мужем,один раз ему предложили за меня выкуп правда
хоть там и жарко мы были в середине сентября,но дышится прекрасно! по питанию стол был ни чем не хуже Турции и самый для меня
+ наличие рыбы!здесь кому как повезет в плане агенства,я вот совсем другой отель выбрала,а в агенстве знакомых его забраковали и сказали что на 5ку они совсем не тянут!