Девочки, закинула в стирку коралловые брюки и белый сарафан с синими цветами. Теперь сарафан бледно-розовый местами. Что делать? Замочила в Ванише, пожамкала чуть, слила воду - розовая. Замочила еще раз... Сарафан пока розоватый. Можно ли каким-нибудь отбеливателем не чисто-белую вещь стирать?
у меня тоже была подобная проблема 2 года назад, только бесчисленное количество стирок вернуло первоначальный вид футболке. В кислородном отбелевателе не пробовала
Маруська отбила горлышко мужниных духов, которые я ему неделю назад подарила как думаете, их можно как-то спасти?
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
девоньки, БЕДА!!!!!!!!!!!!!!! постирала плать-верх светлый, черный низ! сзади покрасилось, несколько пятен....можно ли вывести их теперь?????? СПАСИТЕ, платье 1 раз одела, на роспись!!!!
девоньки, БЕДА!!!!!!!!!!!!!!! постирала плать-верх светлый, черный низ! сзади покрасилось, несколько пятен....можно ли вывести их теперь?????? СПАСИТЕ, платье 1 раз одела, на роспись!!!!
девочки писали про "Антилин"
А я блузку нежно-розовую так испортила. А помогла Белизна-развела по инструкции+еще чуть добавила. Замочила в горячей воде и потом мылом хозяйственным постирала. Всё выкрасившееся отошло, ткань и основной цвет не пострадали
SOS!!! Помогите!!!Чем можно удалить краску на джинсах??? Пробовала ацитон - не помог. Краска уже засохла((( Прочитала на другом форуме, что помогает уайт-спирит, но удалит ли он засохшую краску??? Может кто еще что-то посоветует?