Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 64 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:29 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 334
Награды: 18
Благодарил (а): 512 раз.
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 12:29 

Лиса Алиса писал(а):
И вообще,врачи-уроды работают сутками и по тридцать часов подряд вопреки трудовому кодексу и здравому смыслу,чтобы спасать жизни ваших близких .А почему нам приходится работать по 30 часов-вот уж не из=за бешеных денег,а потму что катастрофически не хватает кадров,в ваших близких мы не можем просто бросить без присмотра в отделении.У нас 11!!!!свободных медсестринских ставок и 4 врачебные.
А если примут закон,что работающим пенсионерам останется только 10% пенсии,он уже рассматривается,то будет просто катастрофа.
Я очень сочувствую вашему горю,но призываю разобраться в ситуации,а не хаять всё и всех.
Вот счас все сразу вспомнили кучу гадостей и никто не написал,что на той же покровке появился на свет благополучно у кого-то долгожданный ребёнок,чьего-то родственника вытащили из тяжёлого инсульта и подняли на ноги,кому-то вылечили пневмонию, кому-то успешно прооперировали варикоз,а кого-то спасли от желудочного кровотечения или остановили гинекологическое кровотечение.
И такая же ситуация во всех Сми.
И когда вы в очередной раз заболеете ,не дай Бог ,ещё и тяжело,понадобится экстренная помощь, вы вызовете скорую и поедете к врачам"уродам",которые будут опять за вас биться.И они вам мило не улыбаются ине сюсюкают не потому,что они такие нехорошие,а потому что они еле держатся на ногах от усталости,работая вторые сутки подряд...

Всегда бывает паршивая овца в любом стаде,но не все же....нельзя ровнять всех под одну гребёнку.
Извините,может и не стоило высказываться в этой теме,но уж больно накипело.

Думаю, да, не стоило.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:20 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:20 

Может кому будет интересно..но эта история не закончилась. Я написала письмо президенту сразу после смерти дяди и мое обращение дошло. Уже пару дней проходят проверки в Первой городской... как я поняла что заволновались многие. Уже выяснилось что был поставлен не верный диагноз и как следствие- неправильное лечение..да и еще и отказ в госпитализации... Теперь я уверена что виновные будут наказаны и вскоре во всем разберутся. Надеюсь теперь некоторые врачи там отнесутся по другому к здоровью пациентов и возможно спасут много жизней, а не загубят еще одну.. Девочки, призываю вас - не закрывайте глаза на халатное отношение медицины..жалуйтесь и пишите..Дети ведь растут, если сейчас уже страшно болеть, то что будет дальше..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:01 

Авторитет

Участий в закупках: 1415
Награды: 18
Благодарил (а): 175 раз.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:01 

ninoook писал(а):
Может кому будет интересно..но эта история не закончилась. Я написала письмо президенту сразу после смерти дяди и мое обращение дошло. Уже пару дней проходят проверки в Первой городской... как я поняла что заволновались многие. Уже выяснилось что был поставлен не верный диагноз и как следствие- неправильное лечение..да и еще и отказ в госпитализации... Теперь я уверена что виновные будут наказаны и вскоре во всем разберутся. Надеюсь теперь некоторые врачи там отнесутся по другому к здоровью пациентов и возможно спасут много жизней, а не загубят еще одну.. Девочки, призываю вас - не закрывайте глаза на халатное отношение медицины..жалуйтесь и пишите..Дети ведь растут, если сейчас уже страшно болеть, то что будет дальше..

Молодец ,что не оставила это дело *cool* *cool* *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:01 

Магистр

Участий в закупках: 1432
Награды: 1
Благодарил (а): 23 раз.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:01 

Восхищения достойны Ваши упорство и стойкость, и способность довести дело до конца!!! *rose* *cool* *cb*

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 64 ]