Добавлено: 23 июн 2012, 00:27
Задумка-то про создание службы приствов в целом не плохая. Во всем мире это уважаемая и хорошо оплачиваемая работа. Этих людей бояться. Реально, когда говорят "К вам придут приставы!" Люди бояться. Это там, где в суде может оказаться от министра до телезвезды, при этом ещё получить штраф/отработку и тюд. НО НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!! Где законы написаны под тех у кого "бабло страны"! Простого работягу за тысячу могут затягать, а за миллионы....
Какая сейчас шумиха по поводу закона о митингах!!!! Как же это самое основное, что надо сейчас для простых жителей, как же мы без этого
. Я вот после того, как его все дружно "прочитали", поправили и приняли, по утрам бодрей вставать стала
. А то, что есть законы, которые реально надо менять/вносить поправки...это подождет! выкрутитесь как-нибудь ..там в регионах...в _опе мира
Пристав - это человек, оказавшийся между молотом и наковальней. И сейчас уже, наверное, трудно выделить, где сложней взыскивать долги с алименщика или с организации. Алименщики ...их жальче, там мамашки весь "пыл на бывшего" вымещают на пристава!
Если в Смоленске ещё как-то реагируют на жалобы, то в Москве, их аккуратно складывают в стопку и забывают, там всем по фиг, даже жалоба в прокуратуру и главному приставу России (он тоже не отвечает, писали-знаем
)
Кто был видели. Люди, кторые должны быть всем обеспечены. Да хороший автопарк, но порой нет бумаги, ксероксы..старые, в целом несмотря на большое здание..какая-то серость. Теперь ещё и форму цвет поменяли...
Про их зарплаты ..просто помолчим!!! Поэтому текучка кадров страшная, не успеваешь знакомиться. Тех, кто знает 2 основных закона для приставов..остались единицы. Жаль!!!! Вот и складывается такое впечатление.
Это моя точка зрения.Чёй-то меня разобрало