Добавлено: 05 мар 2013, 09:40
Martysh писал(а):
Мы с мужем решили по-минимуму мебели везде, хочется много-много пространства. Я с этой целью в кухне даже верхние полки по-минимуму предусмотрела.
Шкафов у нас не будет вообще нигде (максимум в детских стелажи), для этого предусмотрено две гардеробные. Долго выбирала обои в коридоры, но все-таки стены в них решила отделывать декоративной штукатуркой.
Второй год у меня зимняя спячка со стройкой. Год назад только с весны начала заниматься и в этом году также
![недоволен *wall*](./images/smilies/cg.gif)
Ну не могу я зимой ничего стоящего из себя выбить. Зима вообще не для меня
![смех :D](./images/smilies/ag.gif)
Надеюсь в этом году переедем, а то у нас затянулось уже всё сильно.
А как у вас дела со стройкой?
Может всё ещё от этажности зависит как размещать системы хранения
у нас дом ввысь спроектирован: на первом - прихожая, кухня, душевая/туалет. На втором- наша спальня, детская, ванна\туалет. Мансарда - детская.
Получается, что необходима целая серия шкафов
а то с этажа на этаж не набегаешься и это очень не удобно.
Начинаем с прихожей: он обязательно нужен(гостям раздеться, двадцать шапок на всех членов семь и по разной погоде убрать, перчатки, тот же пылесос спрятать, да многоо всего у меня влезло в новый вчерашний огромный шкаф
![парит *bq*](./images/smilies/bq.gif)
)
потом у нас встроенный шкаф в нашей спальне, огромный встроенный - у сына в детской, и доче на мансардном этаже - тоже свой встроенный шкаф. и вы знаете - мало место для всего
А у нас ещё подвал под всем домом огромный
Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...