Девочки, скажите было так у кого-нибудь?
У меня во время первых родов месяце на четвертом пуп стал прям торчать бугорком, хотя до этого даже во время мытья до него было не добраться...

А теперь даже через одежду видно было.... Но я особо не беспокоилась - у многих беремяшек такое наблюдала... После родов ситуация не изменилась... пуп хоть и не торчал пимпочкой, но на место не вправился.... Потом вторая беременность и опять та же проблема.... Вообщем, сейчас прошло уже два с половиной года после вторых родов, а пуп совсем не вправился обратно... Волнует вопрос чем это черевато? Мне даже кажется, что из-за этого у меня живот выглядит более выпуклым...

А-а-а-а, верните мне мой плоский животик!!!!

У меня не грыжа, а расхождение мышц. Кожа в районе пупка вся растянутая (правда со временем это стало не так заметно). К хирургу обращалась, предложили единственный вариант - банально зашить. Но если буду второй раз беременна - 90% разойдутся снова, но уже в другом месте. Я решила, что с этим жить можно и резать я себя не дам.
Если у вас аналоичная проблема. то подумайте - стоит ли что-то радикальное делать?