Подскажите рецепт вкусного салата с каперсами Ну или еще чего-нибудь. Хочется проверенного вкуса!
_________________ Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Гийом Мюссо
Участий в закупках: 129
Откуда: откуда и все Награды: 38 Благодарил (а): 553 раз. Поблагодарили: 790 раз.
Девочки, а как картошку в духовке вкусно приготовить дольками?
Мою картошку, спец средством для мытья овощей и фруктов. Молодую картошку не чищу. Разрезаю на 4 части (8 если большая). Взбрызгиваю подсолнечным маслом. Солю и в духовку. Выставляю самую высокую температуру (для корочки) и подогрев сверху и снизу. Золотистая корочка появилась - значит готова. Посыпаю укропом или петрушкой.
Вобщем рецепт для ленивых. Но и мне и мужу очень нравится.
Мою картошку, спец средством для мытья овощей и фруктов. Молодую картошку не чищу. Разрезаю на 4 части (8 если большая). Взбрызгиваю подсолнечным маслом. Солю и в духовку. Выставляю самую высокую температуру (для корочки) и подогрев сверху и снизу. Золотистая корочка появилась - значит готова. Посыпаю укропом или петрушкой.
О! Мне, как раз такой рецепт и нужен!!! Что-бы не стоять у плиты
Разрезаю на 4 части (8 если большая). Взбрызгиваю подсолнечным маслом. Солю и в духовку. Выставляю самую высокую температуру (для корочки) и подогрев сверху и снизу. Золотистая корочка появилась - значит готова. Посыпаю укропом или петрушкой.
Я почти так-же, только в рукаве и сбрызгиваю оливковым маслом и иногда посыпаю приправой с чесноком. Получается почти как в гусе картофельные дольки.