Добавлено: 30 мар 2012, 18:49
Снежок писал(а):
francheska писал(а):
не трать деньги даже. я была у этой тамары. зубы заговаривает. все говорят, что хорошо гадает, но я и сама тебе так нагадаю, приходи))) рассчитано на чувствительных. Ничего не угадала, ни развода, ни мужа другого, детей через год, уже 3 прошло, сказала, что я(!) не работаю, аборт сделала, чего не было никогда, живу в своей квартире, которой тоже не было. Чушь, одним словом.
Простите, у Тамары что на Краснофлотской Вы были? -не угадала...? мое мнение, сколько людей столько и мнений.и каждый, кто имеет желание попасть к такого рода людям, будет иметь свое собственное мнение- чушь или не чушь.
на краснофлотской я была. Огромный отстроенный дом, на огромном участке. Принимала в вагончике. и судя по отзывам не только я одна имею подобное мнение. если вас устраивает, когда вас обводят вокруг пальца за ваши деньги, то это ваше личное дело. Но так врать елейным голосом за бабло могут только подобные гадалки.
Если уж хочется погадать, то лучше сходить к той цыганской бабке на госпитальной.
Я не саму суть гадания отрицаю, а именно Тамару с краснофлотской. И если она говорит вам то, что вы хотите слышать, это не значит, что она говорит правду, и угадывает будущее.
В любом случае, гадалку можно легко определить по тому, как она рассказывает про прошлое. И кто был из моих знакомых, никому ничего не угадала. В том числе и мне.