Здравствуйте, девочки!
Я тоже сегодня с приема несостоявшегося.
Настя (акушерочка Елены Ивановны) рассказала, что врачи уволились. Все в растерянности, абсолютно все кто пришли на прием в шоке и недоумении, никто не знает куда бежать и что делать дальше. Чтобы не пропадал прием, нас распихали по врачам ЖК, я в шоке от их некомпетенции и безграмотности, от черствого отношения, да и думаю, что это ни для кого не секрет. У меня создалось впечатление что не я к врачу пришла на консультацию, а она ко мне. Пришлось объяснять элементарные вещи, самой говорить что мне нужно назначать, а что нет. Ну разве это нормально? Мне теперь самой вести свою беременность?
Вот так остаться в 23 недели беременности, с постоянной угрозой без присмотра
Я проблему поддержала, подпись свою оставила. Приду пообщаться с телевидением, Если нужно, выйду на акцию протеста, пузико готова продемонстрировать и слезу пустить даже, мы беременные народ очень чувствительный
Вот только не нужно грязью поливать врачей женской консультации! Надо же, получается вы одна умная такая, а все кругом тупицы. Поддержка Ошеровой и Балябиной должна всё-таки в другом выражаться, а не в обс.рании других врачей!