Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 23 из 399
 [ Сообщений: 3982 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 399  След.

А Вы за кого отдали свой голос?
Голосование закончилось 25 мар 2018, 22:33
Путин Владимир Владимирович 56%  56%  [ 48 ]
Бабурин 0%  0%  [ 0 ]
Жириновский 2%  2%  [ 2 ]
Грудинин 17%  17%  [ 15 ]
Явлинский 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин 3%  3%  [ 3 ]
Собчак 13%  13%  [ 11 ]
Титов 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 86

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:43 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3027
Организованных закупок: 574
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:43 

lenlenka100 писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Почему-то в Америке смена президента - это обычное мероприятие. А у нас сразу передел должен начаться и гражданская война? Девочки, вам самим не смешно от этих слов? Детский сад какой-то... Ну сталинизм, чистый сталинизм.... я в шоке короче.

Да не,я так не думаю,что война начнётся.Разворуют,если тока,что-нить.И смоюццо.Но,если хоть один из нынешних кандидатов выиграет.... *crazy* Особенно,Жирик,какой-нить... В общем,я достойного товарища,на смену Путину,не вижу в упор.

И не увидишь пока он у власти. Он не даст.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:01 

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:01 

зачем сравнивать время,когда страна была развалена, и сегодняшнее???Тогда,конечно,было несравненно хуже :) Почему смена президента у нас воспринимается как синоним хаосу???Я согласна,что нет альтернативы,но в то же время согласна с Тракториной в том,что ее и не будет :)
Лен,я также согласна с тем. что сейчас можно заработать при желании,но я не хочу работать медпредставителем и втюхивать людям лекарства, я хочу людей лечить и получать ЗА ЭТО адекватную зарплату!!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:03 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:03 

ulcus писал(а):
зачем сравнивать время,когда страна была развалена, и сегодняшнее???Тогда,конечно,было несравненно хуже :) Почему смена президента у нас воспринимается как синоним хаосу???Я согласна,что нет альтернативы,но в то же время согласна с Тракториной в том,что ее и не будет :)
Лен,я также согласна с тем. что сейчас можно заработать при желании,но я не хочу работать медпредставителем и втюхивать людям лекарства, я хочу людей лечить и получать ЗА ЭТО адекватную зарплату!!!

С той лишь целью, чтобы показать, что прогресс есть и он очевиден :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:16 

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:16 

Renesme писал(а):
ulcus писал(а):
зачем сравнивать время,когда страна была развалена, и сегодняшнее???

С той лишь целью, чтобы показать, что прогресс есть и он очевиден :)

так о том и речь,что в этом случае не прогресс,а лишь видимое сглаживание острых углов,глобального улучшения нет,какой прогресс?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:30 

Активист

Участий в закупках: 930
Награды: 11
Благодарил (а): 126 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:30 

ulcus писал(а):

Согласна, врачи и учителя сейчас не очень престижные профессии. Как, говорила lean, в какой-то теме, что слово учитель, сразу ассоциируется, со словом бедный. Но даже не это самое страшное, а то какие новообразования проводятся в современной школе. В одной из публикаций журнала "Официальные документы в образовании" приведена статья из раздела "Совершенно секретно", о том, что у нас скоро останется так называемая "золотая молодежь", родители которых могут платить за репититоров и так называемое "быдло" (так и написано в статье) - все остальные. Очень не хочется жить в стране с таким разделением. *devil*

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:37 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 211
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:37 

ulcus писал(а):

Дык,про тебя и написала своё ИМХО.И я не хочу,чтобы ты втюхивала лекарства,(а Катюха Лисиццо,допустим-торговала газетами),а работали тем,кто вы есть сейчас и на кого учились стока лет.Только,чтобы зарплата была гораздо больше. :))
Ну и мужа мой,чтобы не работал по 14 часов в день,с одним выходным,без отпусков и праздников и серой зарплатой.

И я не сравниваю.Просто,именно Путин "получил" разруху.И,в 90-е годы я,моя семья и окружающие меня люди ждали только худшее,чем есть.И,то,что мы не скатились в ещё большую разруху-это чья заслуга тогда? Березовского-Абрамовича?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:41 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:41 

пусть, как бы пафосно это не звучало, но Путин поднял Россию с колен и я искренне верю, что он сможет правильно организовать дальнейшее правление гос-вом

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:45 

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:45 

Tanechka писал(а):
[

Согласна, врачи и учителя сейчас не очень престижные профессии. Как, говорила lean, в какой-то теме, что слово учитель, сразу ассоциируется, со словом бедный. Но даже не это самое страшное, а то какие новообразования проводятся в современной школе. В одной из публикаций журнала "Официальные документы в образовании" приведена статья из раздела "Совершенно секретно", о том, что у нас скоро останется так называемая "золотая молодежь", родители которых могут платить за репетиторов и так называемое "быдло" (так и написано в статье) - все остальные. Очень не хочется жить в стране с таким разделением. *devil*

мне вообще непонятно это направление деятельности нашего государства *devil* в общем-то как и многие другие....

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:47 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 211
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.

Renesme писал(а):
пусть, как бы пафосно это не звучало, но Путин поднял Россию с колен и я искренне верю, что он сможет правильно организовать дальнейшее правление гос-вом

*пиво* я тоже

Renesme писал(а):

по моему мнению,создал иллюзию :) а исподтишка ведется какой-то геноцид,по-другому не скажешь

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 23 из 399
 [ Сообщений: 3982 ]