Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 22 из 399
 [ Сообщений: 3982 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 399  След.

А Вы за кого отдали свой голос?
Голосование закончилось 25 мар 2018, 22:33
Путин Владимир Владимирович 56%  56%  [ 48 ]
Бабурин 0%  0%  [ 0 ]
Жириновский 2%  2%  [ 2 ]
Грудинин 17%  17%  [ 15 ]
Явлинский 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин 3%  3%  [ 3 ]
Собчак 13%  13%  [ 11 ]
Титов 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов : 86

Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РФ
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:27 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:27 

ЛисиЦЦо писал(а):
А твои корректны??? Я ничего такого, в принципе, не написала. Ты нападаешь - я защищаюсь!!! И нечего всех под одну гребенку чесать.

интересно где я нападаю?
и вообще, что касается лично тебя, Кать, уж не обижайся, но ты не умеешь вести дискуссий, ты постоянно все высказывания принимаешь лично на свой счёт, и потом сама начинаешь цепляться к словам и переходить на личности.
Я описываю нынешнюю ситуацию так, как вижу её Я. Это моё личное мнение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:29 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 12:29 

Ксюха писал(а):
ane4ka701 писал(а):
Катя и Света, харэ ругаться. Я не увидела в постах Светы никаких нападок в сторону именно Кати, хватит уже принимать все на свой счет. *bo-o-o-m*

+мульен. :)) *rose*

лично я не ругаюсь в этой теме ни с кем *bn* и ни на кого КОНКРЕТНО не нападаю

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:10 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 1
Благодарил (а): 128 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 13:10 

Zlatovlaska писал(а):
Renesme писал(а):
а что это плохо? могли бы и пешком ходить

Скоро будут ходить пешком. Т.к. цены на бензин скоро будут дороже машины. А еще для примера - в городе моих родителей (кстати сказать в районном центре) закрыли единственную заправку. И они теперь ездят заправляться за 30 км от города. Нормально так в стране, которая продает свои ресурсы налево и направо всему миру???

С марта начинает действовать новый акциз на нефтепродукты, поэтому цены на бензин вырастут минимум на 18% :( . К тому-же в марте, сразу после выборов, заканчивается действие устного соглашения между Путиным и нефтяными компаниями о моратории на повышение цен на бензин *devil* .

В силах Путина было проявить волю и снизить в разы цены на бензин ( вариантов много было экономически просчитанных) - сразу бы резко подешевели в первую очередь все продукты питания, стройматериалы (а затем и жилье). Уровень жизни населения резко бы вырос, конкурентноспособность товаров на внешнем рынке возросла-бы.
Почему Путин это не сделал и не собирается делать? Во первых, не хотел ссориться со своими друзьями-нефтянниками, у которых он всегда занимал денег в тяжелые периоды правления.
А во вторых, проще взять деньги в бюджет для продвижения своих программ в виде акцизов с бензина по заоблачным ценам, т.е. из нашего кармана взять и преподнести потом в виде социальных программ , которые дойдут до минимума населения, а остальное осядет известно где.
А население пускай молча терпит, а если что полиция и армия с новыми зарплатами заступится за Президента и правительство.
Вот эта "стабильность" с ценами на бензин - одна из главных причин, почему не за Путина голос отдам.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:12 

Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011

Участий в закупках: 211
Награды: 66
Благодарил (а): 544 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:12 

Ну,в общем,всё,как я прогнозировала... *smile*

Скажу за себя.Т,е.,это моё личное ИМХО.
В обсуждениях подпишусь под каждым словом Светки.Я жила ДО Путина и слишком хорошо помню,что это такое...Сейчас-не сравнить.Да,не всё хорошо.Да,моему ребёнку не дают детсад,мне не дают участок-надо судиться,выбивать.Но,обвинять в этом ЛИЧНО Путина.... *bn* (т.е.,где-то прорвало канализацию-виноват,конечно же,Путин-как-то не айс *bt* ).Мы живём средне,у меня нет собственной квартиры.Были бы "лишние" деньги,я бы купила 10-ю,20-ю квартиру,как (я уверена),и 90% присутствующих.Олигархи скупают всё-молодцы,я так бы и делала,если бы у меня были соответствующие доходы.Мой муж работает по рабочей специальности,имея образование.Да,это не айс,но он сознательно захотел зарабатывать 50 тыс. в месяц,а не 12-по профессии.
Под лежачий камень вода не течёт.Это я о всяких льготах и программах.Надо выбивать,бегать,судиться,причём,бороться нужно исключительно с нашими,региональными чиновниками.Но,опять же,при Ельцине мы не только о программах,а о зарплате и пенсии,выданной вовремя,мечтали,как о чём-то нереальном. Улучшения от правления Путина я вижу.Причём,во всех сферах.Да,далеко не идеальные,но,по сравнению с Ельцинской эпохой-колоссальные.То,какие мизерные зарплаты платят врачам и учителям-меня возмущает.Но,Путин,не может доплатить им из личных средств,как бы он этого не захотел.
Опять же,я надеюсь на улучшение этой ситуации и верю в это.Отрадно за милицию и военных,а значит,что меры поддержки будут применяться и к другим категориям,но,постепенно.
Я всегда голосовала и голосую за Путина.И,читая данную тему,лишний раз убеждаюсь,что делаю правильно. :)) ИМХО.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:19 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:19 

lenlenka100 писал(а):
Ну,в общем,всё,как я прогнозировала... *smile*

Скажу за себя.Т,е.,это моё личное ИМХО.
В обсуждениях подпишусь под каждым словом Светки.Я жила ДО Путина и слишком хорошо помню,что это такое...Сейчас-не сравнить.Да,не всё хорошо.Да,моему ребёнку не дают детсад,мне не дают участок-надо судиться,выбивать.Но,обвинять в этом ЛИЧНО Путина.... *bn* (т.е.,где-то прорвало канализацию-виноват,конечно же,Путин-как-то не айс *bt* ).Мы живём средне,у меня нет собственной квартиры.Были бы "лишние" деньги,я бы купила 10-ю,20-ю квартиру,как (я уверена),и 90% присутствующих.Олигархи скупают всё-молодцы,я так бы и делала,если бы у меня были соответствующие доходы.Мой муж работает по рабочей специальности,имея образование.Да,это не айс,но он сознательно захотел зарабатывать 50 тыс. в месяц,а не 12-по профессии.
Под лежачий камень вода не течёт.Это я о всяких льготах и программах.Надо выбивать,бегать,судиться,причём,бороться нужно исключительно с нашими,региональными чиновниками.Но,опять же,при Ельцине мы не только о программах,а о зарплате и пенсии,выданной вовремя,мечтали,как о чём-то нереальном. Улучшения от правления Путина я вижу.Причём,во всех сферах.Да,далеко не идеальные,но,по сравнению с Ельцинской эпохой-колоссальные.То,какие мизерные зарплаты платят врачам и учителям-меня возмущает.Но,Путин,не может доплатить им из личных средств,как бы он этого не захотел.
Опять же,я надеюсь на улучшение этой ситуации и верю в это.Отрадно за милицию и военных,а значит,что меры поддержки будут применяться и к другим категориям,но,постепенно.
Я всегда голосовала и голосую за Путина.И,читая данную тему,лишний раз убеждаюсь,что делаю правильно. :)) ИМХО.

Со всем полностью согласна! А про ельцинские времена-90-е-вспоминать вообще не хочу! *bx* А начнется передел власти-вернутся 90-е-это в лучшем случае, либо 17-й-в худшем.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:24 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3027
Организованных закупок: 574
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:24 

VerunchikVer писал(а):
Со всем полностью согласна! А про ельцинские времена-90-е-вспоминать вообще не хочу! *bx* А начнется передел власти-вернутся 90-е-это в лучшем случае, либо 17-й-в худшем.

Почему-то в Америке смена президента - это обычное мероприятие. А у нас сразу передел должен начаться и гражданская война? Девочки, вам самим не смешно от этих слов? Детский сад какой-то... Ну сталинизм, чистый сталинизм.... я в шоке короче.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:29 

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:29 

Zlatovlaska писал(а):
Почему-то в Америке смена президента - это обычное мероприятие. А у нас сразу передел должен начаться и гражданская война? Девочки, вам самим не смешно от этих слов? Детский сад какой-то... Ну сталинизм, чистый сталинизм.... я в шоке короче.

Да не,я так не думаю,что война начнётся.Разворуют,если тока,что-нить.И смоюццо.Но,если хоть один из нынешних кандидатов выиграет.... *crazy* Особенно,Жирик,какой-нить... В общем,я достойного товарища,на смену Путину,не вижу в упор.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:30 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:30 

Zlatovlaska писал(а):
VerunchikVer писал(а):

Так это в Америке! А наши глотки друг другу перегрызут за место у кормушки, и людей в свои разборки втянут!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:32 

Дачница-удачница-2016

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:32 

Да и смоются, действительно. А кто потом все это дерьмо разгребать будет? На ком всё скажется?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:36 

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 14:36 

VerunchikVer писал(а):
Да и смоются, действительно. А кто потом все это дерьмо разгребать будет? На ком всё скажется?

:D Как на ком? На "электорате",канеш... ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 22 из 399
 [ Сообщений: 3982 ]