Добавлено: 18 фев 2012, 14:27
Alisa писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
И вообще - я даже в общем и целом не против, чтобы Путин стал опять президентом. Хотя логика говорит об обратном. Но при этом в стране должна быть оппозиция в законотворчестве, в других институтах власти. Нужно было активно голосовать за оппозицию на думских выборах, а не доказывать, что ЕдРо лучше и сильнее. В целом народ не дурак, что и показали РАЛЬНЫЕ итоги выборов. Но фальсификация все решила за нас.
Приверженцы Путина, вы хотя бы не утверждаете, что не было подброса голосов?

Ира, я тоже не фанат Путина, и не идеализирую его, и плакать на похоронах не буду.

Но остальные кандидаты мне нравятся ещё меньше. Им поэтому и разрешили поучаствовать, что они не конкуренты и по правилам должны быть.
Alisa +1!
Это точно... Путин не "ЗЭ БЭСТ", но остальные даже не варианты.
На самом деле есть у меня некое смутное чувство признательности путинской команде. ДО Путина в стране было страшно жить, сейчас - грустно, но как-то уже не страшно. Люди решаются брать ипотеку и заводить 2 и 3 детей, не потому что "так получилось", а потому что более-менее уверены, что смогут обеспечить им нормальную жизнь. То, что происходит сейчас, мне кажется не добавляет плюсов кандидатуре ВВП... Но - фиг знает, может, если не закручивание гаек, нашу экономику тряхнул бы кризис так, что она бы и рассыпалась к черту?..

Я не спец в этой области...
В общем, пойду голосовать за Путина.