ЛисиЦЦо писал(а):
И вообще, я ещё раз повторюсь, что я в политике полный лох, я голосую, так сказать, по велению души и сердца, на уровне Нравится - не нравится. И Путин мне когда-то очень нравился!!! И голосовала я только за него. Но в последние годы очень много информации говорит против него. Да даже если это всё неправда и поклёп, то результаты выборов в Думу и вообще ТАКОЕ их проведение заставили задуматься... Я, например, не хочу голосовать за человека, который так уверен в своей победе, такими способами добивается этой победы... Это неуважение к народу, в первую очередь...
Я тоже когда-то симпатизировала Путину - молодой, энергичный. И сейчас я не умаляю его заслуг в неготорых сферах. Но те методы управления народом, которые выбраны - это насилие и авторитарная (а скоро будет и тоталитарная) политика.
Все знают, что на митинг в поддержку Путина народ свозили, из Смоленска везли людей автобусами по приказу, селили в гостиницах дорогих, кормили (какие деньги, из какого бюджета???!!!). А потом по ТВ утверждают, что только дураки могут в это верить.

Выходит все мы дураки, т.к. мы не просто верим - мы точно знаем.
Это я к тому, то кто то "пукнул" а на другом конце деревни сказали что "обоср..ся"