EvaSo писал(а):
Главное чтобы ты не был цитаделью порока и разврата тогда и тебе все остальное не почем. Главное приходя в клуб сам не развратничай если тебе не нравится разврат, а если нравится то развратничай!!! Раньше ходила по клубам, сейчас у меня семья, муж, ребенок, но иногда хочется потанцевать и я иду в клуб, и ничего страшного там не вижу.
Это хорошо, когда так. Но обычно такие мероприятия не обходятся без драк, редко когда обходятся. Никогда не забуду, как выходя из "Циклона" (думаю, многие должны знать и помнить этот клуб), наблюдала картину, как трое бьют одного. Он в белой рубашке, растёгнутой или уже разорванной на груди, весь в крови, лежит на холодном бетонном полу (декабрь-месяц) прямо у входа и они его ногами в живот. А я стою, трясусь и боюсь, как бы мне не досталось... А после перед Новым годом или в его канун, когда мы туда пришли, клуб закрыли на неопределённый срок, потому что там убили какого-то авторитета из Москвы...
А у нас в одном из "клубов" (если можно так назвать его) частенько бывали публичные драки, когда двое дерутся на улице, а остальная толпа стоит вокруг них и скандирует: Дай ему! Врежь! Мочи! и т.д. И так мне после этого было противно. И презирала я тогда не тех, кто дерется (мужчинам свойственно "воевать", защищать честь дамы или ещё там что...), а тех, кто стоит вокруг и абсолютно бездушно наслаждается этим зрелищем...
Ну не знаю я вот редко когда становилась наблюдателем драк, хотя раньше часто бывали с подружками в клубах, видимо я не в те клубы хожу