Страница 5 из 6
 [ Сообщений: 52 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:45 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 7 раз.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:45 

Renesme писал(а):
А что вы думаете о нынешних ночниках и их завсегдатаях?

Что тут думать, согласен так и есть - цитадель пороков и разврата! Однако всегда надо помнить закон спроса и предложения... не будет спроса не будет и предложения.
В нашей нынешней жизни, где духовные и моральные ценности отошли на второй план, а у некоторых и вообще сидят глубоко в заднице, где всё покупается и продаётся - пороки в том понимании, к которому мы привыкли уже не считаются пороками, а в некотором случае даже расцениваются как достоинства...весь беспредел, который тварится в этих заведениях вполне приемлим и востребован для большинства их посетителей.
И я там был, мёд пиво пил -по усам текло, да в рот не попало)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:59 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:59 

Кстати, насчёт слова "современные" в названии темы. Вспомнила случай, который был много лет назад у нас на дискотеке. Тогда это ещё было больше какими-то "колхозными плясками" в спортивных костюмах и туфлях на каблуках, девочки в кружок, посередине - сумочки, авоськи и всё подобное... Так вот даже тогда на подобных мероприятиях случались вещи из ряда вон... В общем одни девчонки позавидовали другим: то ли танцевали они лучше, то ли одеты были не так, то ли парни посмотрели не на тех - в общем двоих девчонок задушили в сарае прямо рядом с местом дискотеки. А возраст и тех, и других - что-то в районе 13-15 лет. Вот вам и цитадель пороков.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:14 

Эксперт

Награды: 1
Благодарил (а): 82 раз.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:14 

Вот я от жизни отстала....
Я раньше ходила на дискотеки, почти каждую неделю, прям сил не было, как хотелось танцев *smile* Съем был всегда, но и просто знакомства были (типа до дома проводить, встретиться потом), были и пьяные и наркоманы...ну, каждому свое. Как-то ничего особо плохого сказать не могу, кто что искал, то и находил. Может сейчас что-то изменилось?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 09:10 

Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 09:10 

До замужества ходила на дискотеки каждые выходные)))Сейчас раз в два месяца,тоб просто отдохнуть и потенцивать.Нравится мне в ночных клубах отдыхать и все *music* А с темой согласна - цитадель пороков и разврата!Ну с этим уже ничего не поделаешь...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:31 

Мастер слова

Награды: 2
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:31 

Главное чтобы ты не был цитаделью порока и разврата тогда и тебе все остальное не почем. Главное приходя в клуб сам не развратничай если тебе не нравится разврат, а если нравится то развратничай!!! Раньше ходила по клубам, сейчас у меня семья, муж, ребенок, но иногда хочется потанцевать и я иду в клуб, и ничего страшного там не вижу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:41 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:41 

EvaSo писал(а):
Главное чтобы ты не был цитаделью порока и разврата тогда и тебе все остальное не почем. Главное приходя в клуб сам не развратничай если тебе не нравится разврат, а если нравится то развратничай!!! Раньше ходила по клубам, сейчас у меня семья, муж, ребенок, но иногда хочется потанцевать и я иду в клуб, и ничего страшного там не вижу.

Это хорошо, когда так. Но обычно такие мероприятия не обходятся без драк, редко когда обходятся. Никогда не забуду, как выходя из "Циклона" (думаю, многие должны знать и помнить этот клуб), наблюдала картину, как трое бьют одного. Он в белой рубашке, растёгнутой или уже разорванной на груди, весь в крови, лежит на холодном бетонном полу (декабрь-месяц) прямо у входа и они его ногами в живот. А я стою, трясусь и боюсь, как бы мне не досталось... А после перед Новым годом или в его канун, когда мы туда пришли, клуб закрыли на неопределённый срок, потому что там убили какого-то авторитета из Москвы...
А у нас в одном из "клубов" (если можно так назвать его) частенько бывали публичные драки, когда двое дерутся на улице, а остальная толпа стоит вокруг них и скандирует: Дай ему! Врежь! Мочи! и т.д. И так мне после этого было противно. И презирала я тогда не тех, кто дерется (мужчинам свойственно "воевать", защищать честь дамы или ещё там что...), а тех, кто стоит вокруг и абсолютно бездушно наслаждается этим зрелищем...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:45 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:45 

ЛисиЦЦо писал(а):
EvaSo писал(а):

Это хорошо, когда так. Но обычно такие мероприятия не обходятся без драк, редко когда обходятся. Никогда не забуду, как выходя из "Циклона" (думаю, многие должны знать и помнить этот клуб), наблюдала картину, как трое бьют одного. Он в белой рубашке, растёгнутой или уже разорванной на груди, весь в крови, лежит на холодном бетонном полу (декабрь-месяц) прямо у входа и они его ногами в живот. А я стою, трясусь и боюсь, как бы мне не досталось... А после перед Новым годом или в его канун, когда мы туда пришли, клуб закрыли на неопределённый срок, потому что там убили какого-то авторитета из Москвы...
А у нас в одном из "клубов" (если можно так назвать его) частенько бывали публичные драки, когда двое дерутся на улице, а остальная толпа стоит вокруг них и скандирует: Дай ему! Врежь! Мочи! и т.д. И так мне после этого было противно. И презирала я тогда не тех, кто дерется (мужчинам свойственно "воевать", защищать честь дамы или ещё там что...), а тех, кто стоит вокруг и абсолютно бездушно наслаждается этим зрелищем...

Ну не знаю я вот редко когда становилась наблюдателем драк, хотя раньше часто бывали с подружками в клубах, видимо я не в те клубы хожу :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:01 

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:01 

EvaSo писал(а):
Ну не знаю я вот редко когда становилась наблюдателем драк, хотя раньше часто бывали с подружками в клубах, видимо я не в те клубы хожу :D

Да нет, вряд ли. Я думаю это в большей или меньшей степени есть везде. Просто вам, к счастью, не довелось это видеть. А мне вот пару раз "повезло". Впечатления не из лучших. Но самое главное, это отвращение к людям, которые не могут себя вести прилично в обществе, и к тем, кто наслаждается болью других!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:07 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:07 

ЛисиЦЦо писал(а):
EvaSo писал(а):

Да нет, вряд ли. Я думаю это в большей или меньшей степени есть везде. Просто вам, к счастью, не довелось это видеть. А мне вот пару раз "повезло". Впечатления не из лучших. Но самое главное, это отвращение к людям, которые не могут себя вести прилично в обществе, и к тем, кто наслаждается болью других!

Зато я вспомнила случай как я была свидетелем драки в вагоне метро при чем в процессе его движения, ребята так жестоко дрались, что всех кровью забрызгали и на меня попало, их там пытались разнять, но было сложно это сделать. А вот в клубах не видела драк, но видела в московских клубах как в туалетах кокаин нюхают. :mrgreen:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:12 

СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:12 

EvaSo писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
EvaSo писал(а):

Зато я вспомнила случай как я была свидетелем драки в вагоне метро при чем в процессе его движения, ребята так жестоко дрались, что всех кровью забрызгали и на меня попало, их там пытались разнять, но было сложно это сделать. А вот в клубах не видела драк, но видела в московских клубах как в туалетах кокаин нюхают. :mrgreen:

А я в Орфее видела, как в потолочную плитку, точнее за неё, прятали шприцы (точнее не видела, а знала: зашли после кого-то и обратили внимание, а парень мой мне сказал, что есть там такая практика)... А потом на следующий день вся эта плитка была раскурочена. И сексом по туалетам там занимались! Вот.

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 6
 [ Сообщений: 52 ]