Страница 24 из 135
 [ Сообщений: 1341 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 135  След.

Заголовок сообщения: Re: Выбираю школу !
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:14 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:14 

Zlatovlaska писал(а):
А вообще может хоть кто-то посоветовать учителей начальных классов в 26 школе? Я начиталась отзывов о ней аж волосы дыбом. Но к нормальному учителю можно было бы пойти. Хотя по отзывам там даже раздевалки нет и дети раздеваются в классах, каменный век! *shok*

По какой программе там детки учатся?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:16 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3006
Организованных закупок: 572
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:16 

VerunchikVer писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
А вообще может хоть кто-то посоветовать учителей начальных классов в 26 школе? Я начиталась отзывов о ней аж волосы дыбом. Но к нормальному учителю можно было бы пойти. Хотя по отзывам там даже раздевалки нет и дети раздеваются в классах, каменный век! *shok*

По какой программе там детки учатся?

Не знаю.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:30 

Знаток

Участий в закупках: 0
Награды: 6
Благодарил (а): 89 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:30 

Zlatovlaska писал(а):

Я тоже рассматривала 26-ю, она близко к моим родителям. Но, когда моя знакомая мне рассказала, что сын ее знакомой - второклассник, бегает в туалет домой, т.к. боится в школьный заходить из-за неадекватных старшеклассников, я передумала.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:33 

Магистр

Участий в закупках: 19
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:33 

Kvatuna писал(а):
Zlatovlaska писал(а):

Я тоже рассматривала 26-ю, она близко к моим родителям. Но, когда моя знакомая мне рассказала, что сын ее знакомой - второклассник, бегает в туалет домой, т.к. боится в школьный заходить из-за неадекватных старшеклассников, я передумала.

*shok* интересно как учитель отпускает во время урока, например, или во время переменки...
по поводу переодевалок в классе, по-моему, это неплохо, зато все вещи на месте... и не надо дикие очереди ожидать...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:55 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3006
Организованных закупок: 572
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:55 

Снежок писал(а):
по поводу переодевалок в классе, по-моему, это неплохо, зато все вещи на месте... и не надо дикие очереди ожидать...

Не вижу ничего хорошего в таскании вещей из класса в класс, в старших классах все уроки в разных местах. По-моему это бред. И вообще в шоке, что в городе в 21 веке такое может быть.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:58 

Магистр

Участий в закупках: 19
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:58 

Zlatovlaska писал(а):
Снежок писал(а):

Не вижу ничего хорошего в таскании вещей из класса в класс, в старших классах все уроки в разных местах. По-моему это бред. И вообще в шоке, что в городе в 21 веке такое может быть.

насколько я поняла речь шла о начальной школе, где уроки ведет один классный учитель, и несколько педагогов приходящих, а не о средней ...

Последний раз редактировалось Снежок 21 янв 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:59 

Знаток

Участий в закупках: 6
Награды: 12
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:59 

Zlatovlaska писал(а):
А мне вообще сказали, что узнать заранее кто возьмет определенный год очень сложно, т.к. не факт, что те, кто выпустит 4-й возьмет 1-й. Учителя из декрета выходят, уходят и т.п. подобные вещи. В общем мне узнать и выбрать учителя 2013 вообще не реально. :(

Я ещё в прошлом году знала. кто будет у нас брать первые классы! У нас практически все учителя ведут по 2 класса *shok* Я в начале была этим шокирована, но пообщавшись с мамочками и со школьницами поняла, что для нач. школы в этом нет ничего страшного.
Пока гуляла с дочушками во дворе, информации об учителях нач. школы получила очень много, и самой ценной считаю именно от самих учеников *cool*

Курсы психопрофилактической подготовки к родам и материнству! Сопровождение в родах! Центр Амрита.
Запись по тел. 405-805 и 40-78-49 Марина

От любви рождается любовь!
У меня их три - муж и две дочушки!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:01 

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:01 

Своего ребенка отдала в этом году в 1-й класс в 20-ю (теперь лицей №1), о чем пока не жалею. Школьная форма, программа "Перспектива"... Выбирайте учителя! Ищите знакомых, кто посоветует, к кому идти!
Очень не советую идти в вальфдорскую школу(теперь она во 2-й), если не хотите, чтоб дети дурачками выросли с нулевыми знаниями!
Сама закончила педлицей. Учиться там сложно, но стоит того. Даже сейчас наслышана, что действительно умные дети справляются (несмотря на колоссальные изменения преподавательского состава).
Про начальную 29-ю не скажу, коллектив средней хороший, но если ребенок не учится в профильном классе (например, физмат) - знания никакие, увы (результаты ЕГЭ - тому подтверждение) ! Я там работала до выхода в декрет, так вот после начальных классов у детей подготовка слабая. Я сравниваю с "отличниками" 5-ти классниками 29-й школы и "хорошистами" 23-й, что в Колодне. Ни в какое сравнение!!! А какое самомнение у детей из 29-й! И даже сейчас, уже там не работая больше 5 лет от коллег периодически слышу, что дети из 29-й себя вести не умеют...
Кто-то спрашивал про подготовку к школе. Мы ходили в Шарм. Очень довольны. К концу года ребенок читал, считал, писал печатными буквами. Сейчас там там знакомые учатся, им тоже нравится. Результаты есть.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:02 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:02 

я сама училась в 8 школе и ребенка туда бы отдала :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:08 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:08 

Lucky писал(а):
Своего ребенка отдала в этом году в 1-й класс в 20-ю (теперь лицей №1), о чем пока не жалею. Школьная форма, программа "Перспектива"... Выбирайте учителя! Ищите знакомых, кто посоветует, к кому идти!
Очень не советую идти в вальфдорскую школу(теперь она во 2-й), если не хотите, чтоб дети дурачками выросли с нулевыми знаниями!
Сама закончила педлицей. Учиться там сложно, но стоит того. Даже сейчас наслышана, что действительно умные дети справляются (несмотря на колоссальные изменения преподавательского состава).
Про начальную 29-ю не скажу, коллектив средней хороший, но если ребенок не учится в профильном классе (например, физмат) - знания никакие, увы (результаты ЕГЭ - тому подтверждение) ! Я там работала до выхода в декрет, так вот после начальных классов у детей подготовка слабая. Я сравниваю с "отличниками" 5-ти классниками 29-й школы и "хорошистами" 23-й, что в Колодне. Ни в какое сравнение!!! А какое самомнение у детей из 29-й! И даже сейчас, уже там не работая больше 5 лет от коллег периодически слышу, что дети из 29-й себя вести не умеют...
Кто-то спрашивал про подготовку к школе. Мы ходили в Шарм. Очень довольны. К концу года ребенок читал, считал, писал печатными буквами. Сейчас там там знакомые учатся, им тоже нравится. Результаты есть.
Про вальдорфскую методику полностью согласна. Данная методика развития идеально подходит деткам с различными проблемами развития (умственная отсталость, задержка психического развития, нарушение речевого развития и т.д.). Наши преподаватели не очень хорошо(слабо сказано) о ней отзывались.

Ответить с цитатой  

Страница 24 из 135
 [ Сообщений: 1341 ]