.
Игрушка Набор для ванной ничего вроде,пока не собирали.Пазлы обычные,уже радует,что качество хорошее.
Если еще будет,то буду выбирать более тщательно,буду на размеры смотреть,если они будут
Не считая некоторых вещей все понравилось!
И сделано на удивление хорошо! Особенно порадовали заколочки,зеркальца,набор маникюрный,пилочки,даже бадминтон- считай за дорма!
.Я очень чувствительна на запахи поэтому может для кого и нормально будет..из-за этого и не понравились -аромамасла (лаванда и земляника)..так что если есть желающие могу отдать за шоколадку 

.Хожу любуюсь

. Качество хорошее. Денег 990р.+все надбавки. Даже если и есть где-то недостатки, то за эти деньги ...
это вторая мечта после чемодана
(такая блин мечтательная я!). Брала с посылом на подарки...теперь ни хрена не помню кому хотела подарить, а увидела..и жабеха душить. Самой всё надо
!!!!. На чемодане лежит менажница для шашлыков, она гармонично легла в чемодан и ждет сваво часа.
. Просто, когда достали инструкцию, а она только на великом китайском - я запаниковала. Но, все обошлось. Телефон - слоник, это конечно, жесть.
Но сын в восторге, главное, что он может поместиться даже в его руке. Короче, нормально усе. Света