Постоянно окунать лезвие ножа в холодную воду, и резать.. окунать и резать.. Я например включаю воду холодную, и подставляю туда нож периодически. Мне помогает, если конечно не совсем уж ядерный лук..
я нож холодной водой споласкиваю, сам лук мою (когда напополам уже разрезала), а ещё слышала, что во рту надо держать спички серой наружу (мне не помогло)
я нож холодной водой споласкиваю, сам лук мою (когда напополам уже разрезала), а ещё слышала, что во рту надо держать спички серой наружу (мне не помогло)
Вот ужасно интересно, откуда берутся такие прелестные идеи ?
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Вот ужасно интересно, откуда берутся такие прелестные идеи ?
Интересно - отвечаю=)) родом идея из Хохляндии, там бабушка живёт, её голова, по-моему, такими безумными идеями полна=)