Добавлено: 02 мар 2012, 14:24
Делала себе дома медовый массаж курсом из 10 процедур, но банки мне нравятся гораздо больше. Во-первых мед должен быть хороший (дороговато выходит), да и возни много, энергозатраты большие

И самое главное-какого-то прямо- таки "Вау эффекта" нет.
Для себя сейчас выбрала такую схему борьбы с целлюлитом. Раз в три месяца делаю курс массажа банками, 10-15 процедур. Крем использую любой антицеллюлитный, чаще всего белитовский. Девочки писали, что знаменитый Массажный антицеллюлитный (в зеленом тюбике) перестал сильно жечь как раньше. Я тоже это почувствовала, но для массажа банками он неплохо подходит, так как не сразу впитывается и легче массировать.
В остальное время каждый день в душе растираю себя мочалкой и потом наношу крем. Сейчас мне опять же нравится новинка от Белиты-интенсивный антицеллюлитный из спа-серии(в таком коричнево-золотистом тюбике). Вот он реально жжет

Наношу его с утра, но и вечером на тренировке, когда кожа разогревается он ОЧЕНЬ чувствуется. Не могу сказать что целлюлита у меня совсем пропал, но почти не заметен, и по ощущениям кожа очень гладкая