Страница 21 из 135
 [ Сообщений: 1341 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 135  След.

Заголовок сообщения: Re: Выбираю школу !
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 09:59 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Изображения: 0
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 09:59 

Думаю, что от 15-20 тр. И не уверена, что за такую сумму она была бы намного лучше обычной школы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:06 

Активист

Участий в закупках: 733
Награды: 1
Благодарил (а): 13 раз.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:06 

Millena писал(а):
А я вот жалею, что свою дочку в 33-ю школу отдала, хотя сама в этой школе отучилась с 1-го по11-ый класс. Статус школы все равно уже не тот.Не хочу вдаваться в подробности, тк моему ребенку еще там учиться,но бардак там полнейший. На детей всем наплевать (на родителей тоже).Ни о каких классах с углубленным изучением иностранных языков я не слышала.Надеюсь с приходом нового директора хоть что-нибудь изменится.

Кстати, девочка моя - отличница, и мое мнение о школе не из-за того, что считаю, что моего ребенка недооценивают и т.п.

Про 20 школу такие же отзывы :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:32 

Участник

Участий в закупках: 1011
Награды: 2
Благодарил (а): 6 раз.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:32 

Флопси писал(а):
Millena писал(а):
А я вот жалею, что свою дочку в 33-ю школу отдала, хотя сама в этой школе отучилась с 1-го по11-ый класс. Статус школы все равно уже не тот.Не хочу вдаваться в подробности, тк моему ребенку еще там учиться,но бардак там полнейший. На детей всем наплевать (на родителей тоже).

Как правило, в "статусных" заведениях так и бывает :( - "на ваше место много желающих".

Вот так и есть. Особенно,если дело касается различных поборов. Не хочешь сдавать-уходи из школы. А еще высказывания бывшего директора и завуча меня просто убивали. Муж у меня даже на диктофон записывал. Один раз директриса извиняться приходила перед родителями нашего класса. У нас уже заява на нее в прокуратуру была написана (отправлять ее после этого не стали -пожалели пожилого человека).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:11 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:11 

Millena писал(а):
А я вот жалею, что свою дочку в 33-ю школу отдала, хотя сама в этой школе отучилась с 1-го по11-ый класс. Статус школы все равно уже не тот.Не хочу вдаваться в подробности, тк моему ребенку еще там учиться,но бардак там полнейший. На детей всем наплевать (на родителей тоже).

Во время учебы проходила педпрактику в этой школе. Прикрепили меня к 7 классу, детки все разные. Для зачтения практики нужно было проводить некоторые мероприятия, классные часы. В связи с этим нужно было общаться с классным руководителем. Эту женщину интересовала только одна тема: ее бывший муж-козел, что она одна воспитывает дочь, что им очень мало платят и т.п., но только не дети :(
Попросилась в эту школу я только потому, что там работала знакомая учительница математики. Но даже несмотря на это мне там было очень не комфортно. Поэтому второй раз на практику пошла в другую школу (27 на Твардовского). Там мне понравилось намного больше. Обстановка в пед.коллективе там была намного душевнее.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:18 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3006
Организованных закупок: 572
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:18 

Флопси писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
А где не наплевать? Просто интересно, сейчас такое вообще бывает? Сейчас в обществе всем на всех наплевать, чем школа лучше? Печально... Уж лучше бы действительно стали появляться частные школы, может хоть там уделяли образованию и всему остальному достаточно внимания.

Ир, а в вашем саду ты чувствуешь, что на детей всем наплевать?

Нет, в саду у нас как раз то, чего бы я хотела для своего ребенка. Найти бы теперь такую школу, которая бы меня настолько же устраивала. Хочется конечно и образование хорошее, но в то же время и моральную обстановку приличную. Мечты однако...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:20 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:20 

Чувствую, пойдем мы в Вальдорфскую. :D А нужные дисциплины подтянем у репетиторов. :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:48 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 334
Награды: 18
Благодарил (а): 512 раз.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:48 

Zlatovlaska писал(а):
Alisa писал(а):
я уже все "под карандаш", была в двух школах, с некоторыми сотрудниками пообщалась.

Что интересного узнала? Не крутят у виска, что так рано интересуешься? :D Я бы тоже сходила, да боюсь примут за ненормальную. :D

Такие отзывы ужасные - неужели все так плохо? Особенно в шоке от учителя, которая ведет в двух классах. Какая уж там учеба.
Я была на практике во всех этих школах, вела уроки и смотрела как ведут уроки там. Некоторые знакомые работают в школах, по работе общалась с завучами и директорами, учителями. Но они же не будут сами себя с отрицательной стороны выставлять, теперь надо вплотную поговорить с родителями учеников.
У сына есть друзья, они учатся в 26, 33, 8, 20, 39. Все учатся хорошо, дети довольны, у них есть время и на английский, гимнастику, но это я детей расспрашивала, надо мам расспросить.
20 - мне тоже нравится школа, коллектив профессиональный, пристраивают там что-то, спортзал вроде, но расположена она так, что самому ребенку трудновато добираться. Тогда и 8 -я (с языковым уклоном) там по соседству, можно рассмотреть.
Другое дело 33-я - сел на троллейбус и прямо до дома. 2-я школа по мне как и 25-я - обыкновенная средняя школа, принимающая всех, немного заброшенная в материальном обеспечении какая-то. Не по душе.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:51 

Мисс - админ

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:51 

Alisa писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Alisa писал(а):
я уже все "под карандаш", была в двух школах, с некоторыми сотрудниками пообщалась.

Что интересного узнала? Не крутят у виска, что так рано интересуешься? :D Я бы тоже сходила, да боюсь примут за ненормальную. :D

Такие отзывы ужасные - неужели все так плохо? Особенно в шоке от учителя, которая ведет в двух классах. Какая уж там учеба.
Я была на практике во всех этих школах, вела уроки и смотрела как ведут уроки там. Некоторые знакомые работают в школах, по работе общалась с завучами и директорами, учителями. Но они же не будут сами себя с отрицательной стороны выставлять, теперь надо вплотную поговорить с родителями учеников.
У сына есть друзья, они учатся в 26, 33, 8, 20, 39. Все учатся хорошо, дети довольны, у них есть время и на английский, гимнастику, но это я детей расспрашивала, надо мам расспросить.
20 - мне тоже нравится школа, коллектив профессиональный, пристраивают там что-то, спортзал вроде, но расположена она так, что самому ребенку трудновато добираться. Тогда и 8 -я (с языковым уклоном) там по соседству, можно рассмотреть.
Другое дело 33-я - сел на троллейбус и прямо до дома. 2-я школа по мне как и 25-я - обыкновенная средняя школа, принимающая всех, немного заброшенная в материальном обеспечении какая-то. Не по душе.

Интересно, 3-я смена в 33 школе - это со скольки до скольки?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:53 

Почетный форумчанин

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:53 

Zlatovlaska писал(а):
Alisa писал(а):
Цитата:
Юль, так мы в один год в школу пойдем? Вам 5 сейчас?
Давай будем вместе инфу копать тогда, надо и в один класс идти, чтоб домой вместе ездили, всеж спокойнее.

*пиво* Да, давайте вместе, я уже все "под карандаш", была в двух школах, с некоторыми сотрудниками пообщалась. А вы с языковым уклоном хотите?

Ну вообще я не хочу с математическим, а так хотелось бы может сильный общеобразовательный уровень. На язык мы уже и так пошли. Но если будет выбор математика - иностранный выберу второе. А вы наверное в энергеты готовитесь? :))

Мне тоже эти уклоны необязательны, хочу приличное место, хорошего общеобразовательного уровня. Но сын у меня к математике склонен, я вижу по нему. Умеет считать до тысячи, десятками, сотнями, любит задачки простенькие решать. Но не могу заинтересовать стихами, рисованием, лепкой.
Уклоны для меня не обязательны, потому что все равно для серьезной подготовки нужен репетитор, натаскивание на ЕГЭ, или если английский, то языковые школы.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:54 

Почетный форумчанин

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:54 

Цитата:
Интересно, 3-я смена в 33 школе - это со скольки до скольки?

Она точно там есть? Сегодня узнаю у мальчика, если будет гулять.

Ответить с цитатой  

Страница 21 из 135
 [ Сообщений: 1341 ]