Zlatovlaska писал(а):
Alisa писал(а):
я уже все "под карандаш", была в двух школах, с некоторыми сотрудниками пообщалась.
Что интересного узнала? Не крутят у виска, что так рано интересуешься?
Я бы тоже сходила, да боюсь примут за ненормальную.
Такие отзывы ужасные - неужели все так плохо? Особенно в шоке от учителя, которая ведет в двух классах. Какая уж там учеба.
Я была на практике во всех этих школах, вела уроки и смотрела как ведут уроки там. Некоторые знакомые работают в школах, по работе общалась с завучами и директорами, учителями. Но они же не будут сами себя с отрицательной стороны выставлять, теперь надо вплотную поговорить с родителями учеников.
У сына есть друзья, они учатся в 26, 33, 8, 20, 39. Все учатся хорошо, дети довольны, у них есть время и на английский, гимнастику, но это я детей расспрашивала, надо мам расспросить.
20 - мне тоже нравится школа, коллектив профессиональный, пристраивают там что-то, спортзал вроде, но расположена она так, что самому ребенку трудновато добираться. Тогда и 8 -я (с языковым уклоном) там по соседству, можно рассмотреть.
Другое дело 33-я - сел на троллейбус и прямо до дома. 2-я школа по мне как и 25-я - обыкновенная средняя школа, принимающая всех, немного заброшенная в материальном обеспечении какая-то. Не по душе.