Добавлено: 25 сен 2011, 00:09
Zlatovlaska писал(а):
Снежок писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Девочки, интересует информация про 33 школу и 26 в сравнении. Стоит выбор в перспективе между двумя этими школами, т.к. в 20-ю (которую изначально хотела) не очень удобно теперь будет по расположению.
Так вот, мне сказали, что в 33 школе есть классы с уклоном на ин.яз. А я всегда думала, что она чисто энерго школла. И хотя наш папа энергет - дочку я в техническую сферу совсем не хочу. В общем, интересует все - начиная от начальной школы и пед.состава заканчивая материальной базой и наличием собственной столовой.
вот
http://school33.smoladmin.ru/1.html все о 33.
К сожалению никакой ценной информации о школе, о ее направленности там нет.
да. сейчас тоже открыла этот сайт и ничего не нашла. прошу прощения.
Ира, могу со 100% уверенностью сказать что классов с усиленным изучением ин-яза в МОУ сош №33 никогда не было и нет!!! сама являюсь выпускницей этой школы. заканчивала педкласс. сейчас есть профильные классы- хим-био., физ-мат, гуманитарный,
теперь о вопросе наполняемости.вот все кричат, что плохо, что нет условий... что в три смены работает..и тд, НО! к вам же и вопрос, откуда будет маленькая наполняемость, если все кому не лень возить свою чадо готовы привозить его именно в 33?? кто с кловки, кто с красной поляны..кто откуда... и всем все всё обязаны...