Добавлено: 05 мар 2022, 02:44
pepsika писал(а):
vasilisa писал(а):
Здравствуйте! Давно накопились вопросы по оплате заказов. Почему все платежи только на ИП с комиссией? На всех других Сп прекрасно оплачивают на карту, по QR коду без комиссии, по СБП и как угодно еще без комиссии. Почему когда сканируется QR код там сумма без оплаты ЦВЗ , ее где платить? Вроде оплатила и все равно корзина горит красным... И почему при оплате по QR коду у вас название банка зашифровано? Нигде с таким не сталкивалась, зачем это? Первый раз полчаса билась, не могла понять какие "недопустимые символы" мне сбер выдает...
Здравствуйте.
Платежи на ИП потому что мы работаем официально.
Оплаты на карту это нарушение законодательства и большие риски.
При сканировании Qr-кода сумма указана уже с оплатой за ЦВЗ(сортировка и логистика) всегда, она автоматически считается.
Если вы все оплатили, а корзина горит красным возможно где-то зависли копейки недоплаты или переплаты.
Названия банков не зашифрованы, у нас р/счета 2х банков это Сбербанк и Тинькофф. (могу предположить что организатор не убрал кавычки и просто система не распознает название).
Там не кавычки! Там целая куча всяких доп символов, зачем??? При сканировании QR кода я последних две закупки оплатила, а сумма за доставку у меня горит в корзине, Почему??? если у вас все с оплатой за ЦВЗ, посмотрите сами у меня в корзине.
Про Нарушение законодательства.... Девочки, вы хоть перенимайте опыт у хорошо организованых и развитых СП, получается что ВЕЗДЕ нарушают законодательство, одни вы правильные