Добавлено: 20 сен 2011, 18:29
Буженина пароваяингредиенты:
мясо (свинина, телятина, индейка)1000 г
паприка сладкая 1 ч. л.
французские травы 1 ч. л.
зерна горчицы 1 ч.л.
соль,
растительное масло 1 ст л.
способ приготовления:
Кусок мяса натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли.
В пароварку положить мясо. Готовить 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.
Выключить пароварку, остудить мясо.
Потом можно резать. Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить).
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Надин 20 сен 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.