Добавлено: 11 окт 2020, 12:16
Sandi писал(а):
Здравствуйте! Данную информацию мы не можем предоставить, т.к. база данных не резиновая, и некоторых ПВЗ уже нет.
По поводу удаления поста и аккаунта из чата. Фото было не ваше, а чужое(конкретно организатора), без указания номера и названия закупки. Поэтому оно было удалено, блокировка - произошла случайно, вместе с удалением фото.
Если база данных не резиновая, ПВЗ не существует, данных нет у Вас, то как участник может помнить номер закупку, орга, дату, название, где он приобретал товар год назад или более???
И определитесь за, что вы выкинули и удалили из чата!
Т.е. когда человек делает пост сланцев и пишет пристраиваю 37 размер, а за ним второй участник репостит и пишет "пристраиваю такие же 40 размера" - это норма?! Или получается должны удалять его пост и банить. Где тогда об жтом в правилах написано? Я с ними ознакомилась в отличие от многих.
Я сделала также репост, и написала что есть 8 ампул. Репост удалили. Затем я выложила фото без репоста, обрезав его, с комметом, чио у меня есть 8 штук и где забиратт , чтобы не фотографировать свои филлеры, за это УДАЛЕНИЕ?! Тоже удалили и забанили! Мало того, есть фото тоже не участников, а взятые из интернета, это как, можно?
Последний раз редактировалось sia.83 11 окт 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.